- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
вот собственно <noindex><a href="http://news.mail.ru/sport/1753183/" target="_blank">http://news.mail.ru/sport/1753183/</a></noindex> прикольно будет если так
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- deputat
я тоже много читал про строительство трасы .тоже слабо верилось.что они на это денег не пожалеют.но тут речь идёт о том чтобы перегородитьпол москвы.и использовать её как трассу.а уж перегородить они всегда рады по поводу и без повода.это их хлебом не корми
- deputat
:blink: :blink: ёптить .не может быть.чё серьёзно?opavelo писал(а):Ребят хочу осведомить вас что такие заезды проходят уже в третий раз в Москве.... Каждые два года команда Рено приезжает в Москву с таким выступлением. В последний раз было это на Васильевском спуске и через мост(не помню название) прямая. Был оба раза, звук у формулы потрясающий
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Есть разница и БОЛЬШАЯ между показом техники и самой гонкой.opavelo писал(а):Ребят хочу осведомить вас что такие заезды проходят уже в третий раз в Москве.... Каждые два года команда Рено приезжает в Москву с таким выступлением. В последний раз было это на Васильевском спуске и через мост(не помню название) прямая. Был оба раза, звук у формулы потрясающий
Последний раз редактировалось Каримыч Пн май 12, 2008 19:54, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!
-
- На форуме: 21 Лет
- Мотоцикл: оранжевенький
а мне казалось что на воробьевых...opavelo писал(а):Ребят хочу осведомить вас что такие заезды проходят уже в третий раз в Москве.... Каждые два года команда Рено приезжает в Москву с таким выступлением. В последний раз было это на Васильевском спуске и через мост(не помню название) прямая. Был оба раза, звук у формулы потрясающий
впрочем не важно, рено - да приезжали катались немного.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Да, дважды. 2006 год возле Кремля Алонсо и Физикеллаdeputat писал(а)::blink: :blink: ёптить .не может быть.чё серьёзно?
2004 год Трули и Физикелла на Воробьевых горах. Фото даже где-то были, ща поищу
Вот фото 2004 года

Последний раз редактировалось opavelo Пн май 12, 2008 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Слышал об этом от друга еще в марте. Ребят, узнаете когда будет, писаните плиз. Хочется тоже звук послушать и вблизи поглядеть. Там подпускают вобще? Афтограф Массы на своем шлеме мне не видать как своих ушей наверно...
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600