Ни в одной литературе не указана максимальная температура двигателей воздушного охлаждения. Поиск в интернете тоже не дал результата. Подскажите номинальную и максимальную температуру двигателя. (у меня Восход 3М).
:remem: На самом деле температурный диапозон работы двухтактных двигателей очень высок, конкретные цифры наверное знает толдько завод изготовитель.
А зачем тебе такая информация? :shock:
Хочу поставить датчик температуры и не знаю, где рисовать красную метку.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->когда хорча от горшка отскакивает<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
То есть более 100 град. ц.?
Датчик обычно крепится к голове. Вообще зачем тебе это ? Если перегревается - ищи причину. (Бедная смесь, раннее зажигание, загрязнение ребер, малая пропорция масла в смеси и т.д.) Один из признаков перегрева - калильное зажигание. Вообще можно поискать рабочий диапазон температуры работы свечи. Вот тебе и будет примерно номинальная температура. То что выше - перегрев.
<!--QuoteBegin-Gordon1987+--><div class='quotetop'>Цитата(Gordon1987)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Защита от перегрева. Намного лучше, чем хоркать на горшок.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
===============================
Нука заряди как это будет работать ????
Как только нагрелся он те двигло заглушит ?
Или вентилятор включит чтоли ????
А так значит надо вазить с собой ведро воды и кучу тряпок !
Ты сам прикинь скока двигло должно астывать !
На самом деле если ты так боишся что дядя конструктор недодумал с охолождением то поставь крылья на головку чуток потеряеш в скорости но
горшок грется будет меньше !