Где лучше заказать СBR1100ХХ??

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
YPL
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: CBR1100
#1 Сообщение YPL »

Подскажите!!! Всю голову себе сломал не знаю как поступить, надеюсь что кто нибудь сталкивался и откликнется и направит на путь истинный!
Хочу себе взять Honda CBR 1100 XX 2003-2007г. полносильный, с пробегом не более 10000км. цена в пределах разумного (250-300т.р.), состояние чтобы практически как новый (без всяких вложений),желательно без тюнинга, кроме кофроф и слайдеров, но не знаю где и у кого лучше заказать.

Я перерыл уйму сайтов, глаза разбегаются,когда звонишь и тебк говорят заказывай только у меня, вот и хочется узнать отзывы о компаниях в которых кто то заказывал, чтобы потом не искать поставщиков и не ждать по году как некторые мои знакомые.

Вот пара компаний про которые отзывались мои знакомые (если они не правы то поправьте):
О компании mr-moto.ru мой знакомый отозвался не очень, он себе покупал там мотоцикл, возникали какие то проблемы, тем более они на заказ не привозят.
О FIREMOTO сказали что не сдерживают условия договора, и не входят по срокам.
К сожалению о Vladbike, moto25, japancar, usamoto и других я ничего не слышал, кроме того что написано в отзывах на самих сайтах, но я на это никогда не обращаю внимания пока в этом не смогу убедиться.

И У знакомых тысяча мнений, точней сколько друзей столько и мнений.
Один мне говорит бери японца, но насколько я знаю они идут задушенные т.е. около 100 л.с.
Второй говорит тащи из Германии там 152 л.с. (только цены там завышены если смотреть по сайту mobile.de - что естествеено бьет по карману),.
Третий говорит что лучше тащи на заказ из америки, там все 164 л.с
четвертый бери в салоне б/у в Москве
Пятый говорит бери с рук.
Шестой говорит что в Японии есть реимпортные VIN номер начинается на JH значит полносильный.
Также говорят что запчасти немного отличаются между японцами и американцами - насколько это правда (хотя я сам на каком то сайте увидел что проводка даже на всех разная) ?

Поскажите как лучше поступить???
Последний раз редактировалось YPL Ср май 14, 2008 06:20, всего редактировалось 1 раз.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

Я бы рассматривал варианты в Москве и с рук, так как ты видишь что ты покупаешь и платишь за реальный товар.
Тем более байк до сих пор выпускается, можно его к официалам отвезти - пусть посмотрят, если самоучкам не доверяешь.

А вобщем по изложению твоих вопросов у меня возникают мысли по-поводу твоего опыта, думается мне что это твой первый байк.... Дрозд противопаказан новичкам....

Kali
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

#3 Сообщение Kali »

YPL писал(а):Хочу себе взять Honda CBR 1100 XX 2003-2007г. полносильный,
Официально до 2001 г. все Дрозды выпускались полносильные, даже на внутреяпонский рынок. После этого года пошли душенные. Насколько я знаю выпускать их закончили в 2006 г., последняя серия была окрашенна в черный матовый цвет, на золотых дисках. Покупать лучше с рук. Через поставщиков береш кота в мешке. И не увсех у них договора на доставку грамотно прописаны.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

YPL
#4 Сообщение YPL »

opavelo писал(а):Я бы рассматривал варианты в Москве и с рук, так как ты видишь что ты покупаешь и платишь за реальный товар.
Тем более байк до сих пор выпускается, можно его к официалам отвезти - пусть посмотрят, если самоучкам не доверяешь.

А вобщем по изложению твоих вопросов у меня возникают мысли по-поводу твоего опыта, думается мне что это твой первый байк.... Дрозд противопаказан новичкам....
С рук хорошего ничего пока еще не встречалось, а если и попадалось то по очень дорогим ценам. И дрозды сняты с призводства.
Изначально думал взять с аукциона из Японми, там еще возможно взять хоть что то нормальное, или из Америки, отттуда подешевле..
Опыта у меня 11 лет, но только на отечественном (что только не было за эти годы), пробывал и на иномарке литровой, ненамного разница, а если подходить с головой, то все будет нормльно. Есть и новички которые сначала садились на Литры и ничего ездят и по сейчас...Все зависит от человека и от его техники езды....
Вообще Хочу на нем на работу ездить, а во время отпуска прокатнуться по Европе и близ лежащих краях, но также хочется иногда и открутить.
Я думаю что для меня это оптимальный вариант..
Последний раз редактировалось YPL Ср май 14, 2008 06:27, всего редактировалось 1 раз.

ddk
На форуме: 21 Лет 1 День
Мотоцикл: оранжевенький
#5 Сообщение ddk »

на работу на дрозде о_О
нарн весело на нем по пробкам шастать...
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

YPL
#6 Сообщение YPL »

ddk писал(а):на работу на дрозде о_О
нарн весело на нем по пробкам шастать...
У меня знакомый ездит на дрозде на работу и ничего нормально. Тем более что в нашем городе пробки бывают редко.

ddk
На форуме: 21 Лет 1 День
Мотоцикл: оранжевенький
#7 Сообщение ddk »

YPL писал(а):У меня знакомый ездит на дрозде на работу и ничего нормально. Тем более что в нашем городе пробки бывают редко.
миль пардон, город то в профиле не указан.
ессн ездить можно на чем угодно, вопрос на чем комфортней.
хотя может это все мои предрассудки по поводу дрозда :)
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#8 Сообщение Волк »

YPL писал(а):Есть и новички которые сначала садились на Литры и ничего ездят и по сейчас...
Есть.
Но немного.
А вообще вспоминается бородатый "черный" анекдот - "Пять литровых продали? Странно, у меня только четыре трупа в морге, один еще где-то ездит..." :lol:

Литр противопоказан как первый японобайк.
Впрочем, вы все равно никого не слушаете.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Генри
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: suzuki 250

#9 Сообщение Генри »

посмотри вот сдесь -http://www.sinus.vl.ru/baraholka/bikes.php?part=1 он конечно постарее чем тебе надо но тоже вариант ИМХО
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#10 Сообщение CrazyDr1v3r »

Kali писал(а):Официально до 2001 г. все Дрозды выпускались полносильные, даже на внутреяпонский рынок. После этого года пошли душенные. Насколько я знаю выпускать их закончили в 2006 г., последняя серия была окрашенна в черный матовый цвет, на золотых дисках. Покупать лучше с рук. Через поставщиков береш кота в мешке. И не увсех у них договора на доставку грамотно прописаны.
Скорее всего их перестали продавать на американском рынке, потому как на <noindex><a href="http://www.honda.co.uk/motorcycles" target="_blank">http://www.honda.co.uk/motorcycles</a></noindex> они есть.
Elemento asociale

YPL
#11 Сообщение YPL »

Ну все таки подскажите пожайлуста где можно заказать мотоцикл? (Только чтобы цены были нормальные)

Ответить