Kawasaki kx250
- 
				TipTop
 - На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
 - Род занятий: datacenter engineer
Думаю взять себе кх250. Привлекает большая мощность - 250кубов, 2 такта. Может есть какие-то похожие модели из 2-х тактников? Или вообще 4 такта лучше взять? Как на нем по городу ездить?

Последний раз редактировалось TipTop Вт май 20, 2008 13:04, всего редактировалось 1 раз.

- serg_k
 - На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
 - Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver

Если есть БОЛЬШОЙ опыт езды на эндуро, бери двухтактник. Рвут и мечут! По городу, правда, ездить невозможно, но это мелочи, для опытного :D 
Если опыта именно на эндуро нет или очень мало, то ИМХО, поезди сезончик на 250-м четырёхтактнике, типа XR, DR, TTR... А потом и видно будет, брать 400-650 хард эндуро или летать на 2Т. А к Кавасаки эндуро лично я отношусь настороженно, но это моё личное ИМХО.

Если опыта именно на эндуро нет или очень мало, то ИМХО, поезди сезончик на 250-м четырёхтактнике, типа XR, DR, TTR... А потом и видно будет, брать 400-650 хард эндуро или летать на 2Т. А к Кавасаки эндуро лично я отношусь настороженно, но это моё личное ИМХО.
					Последний раз редактировалось serg_k Вт май 20, 2008 20:56, всего редактировалось 1 раз.

- 
				TipTop
 - На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 10 дней
 - Род занятий: datacenter engineer
Почему думаешь не брать сразу 2 такта? Особенности управления? Вообще можешь описать особенности поведения эндуро на дороге. Если к Кавам относишься настороженно, то что брать? И какая на них цена?

Последний раз редактировалось TipTop Вт май 20, 2008 21:41, всего редактировалось 1 раз.