Где купить!?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
baboon
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
#1 Сообщение baboon »

Доброго всем времени суток! С Победой!
Я новичек, 2 сезон пошел! В первом ездил на СВ400 и проблем с пластиком небыло :D !
Купил Ямаху с коциками и мне теперь нужен пластик на R6 2004 года, как, где и у кого его можно купить/заказать? Какие есть магазины понадежнее? У официалов не вариант дорого очень! спросить больше неукого Выручайте!
Последний раз редактировалось baboon Пн май 19, 2008 16:13, всего редактировалось 1 раз.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#2 Сообщение makuson »

На разборах попробуй поискать.

baboon
#3 Сообщение baboon »

makuson писал(а):На разборах попробуй поискать.
В нете все облазил :angry: , в магазы некоторые звонил, толку ноль. а я хочу новый купить(хотя Б/У тоже вариант) что бы он Был(на всякий) А где именно поискать?
Последний раз редактировалось baboon Пн май 19, 2008 16:18, всего редактировалось 1 раз.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#4 Сообщение makuson »

Дедовск,по Волоколамке 18 км в область. Телефон 8-926-555-90-91. Попробуй туда позвонить.

baboon
#5 Сообщение baboon »

makuson писал(а):Дедовск,по Волоколамке 18 км в область. Телефон 8-926-555-90-91. Попробуй туда позвонить.

Ничего.... :(
Мож еще есть варианты?
Последний раз редактировалось baboon Пн май 19, 2008 16:44, всего редактировалось 1 раз.

ar4e
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: KTM XC200
#6 Сообщение ar4e »

часто натыкался на мото авто ру на такие предложения как это:
<noindex><a href="http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/84245.html" target="_blank">http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... ></noindex>
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#7 Сообщение CrazyDr1v3r »

baboon писал(а):Ничего.... :(
Мож еще есть варианты?
Копить денег.
Elemento asociale

ddk
На форуме: 21 Лет 3 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#8 Сообщение ddk »

дык, если заказать, то ускоритель/экзист/etc.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#9 Сообщение Jager »

Парни, а пластик вобще часто спросом пользуется? Или почти все ремонтируют разбитый? Просто есть мысль делать пластик самому на заказ. Правда из стеклопластика, но качество будет высочайшее. Зазоры, полировки, изгибы и прочее. Есть знакомый, он для брабуса в московский салон обвес делал. Пока только мысли. Может зимой займусь.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

baboon
#10 Сообщение baboon »

Jager писал(а):Парни, а пластик вобще часто спросом пользуется? Или почти все ремонтируют разбитый? Просто есть мысль делать пластик самому на заказ. Правда из стеклопластика, но качество будет высочайшее. Зазоры, полировки, изгибы и прочее. Есть знакомый, он для брабуса в московский салон обвес делал. Пока только мысли. Может зимой займусь.
Дело в том что я бы с удовольствием взял бы из стекло волокна! но у нас в России его нету в наличи а на заказ очень долго и дорого, через нет можно заказать и цена без доставки гдето 25-30 тысяч на мою Р6.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#11 Сообщение Ксантия »

Jager писал(а):Парни, а пластик вобще часто спросом пользуется? Или почти все ремонтируют разбитый? Просто есть мысль делать пластик самому на заказ. Правда из стеклопластика, но качество будет высочайшее. Зазоры, полировки, изгибы и прочее. Есть знакомый, он для брабуса в московский салон обвес делал. Пока только мысли. Может зимой займусь.
смотря какая цена вопроса будет.....ведь пластик поэтому и ремонтируют, что новый стоит нормальных денег
Да хранит нас Бог

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#12 Сообщение Jager »

Ксантия писал(а):смотря какая цена вопроса будет.....ведь пластик поэтому и ремонтируют, что новый стоит нормальных денег
Так ессно за неродной пластик никто цены ломить не будет. Подумаю над этим еще. Как время свободное будет, попробую. Сначала на свой наверно замучу. У меня тоже ремонта требует. Но все будет позже.
Этот мой знакомй мноо лет занимается судомоделизмом. Делает из стеклопластика корабли от малюток до двухметровых. Первые места в россии не раз брал, а там оценки от точности выполнения сильно зависят. У него свой клуб и большая мастерская. Я с ним уже говорил на эту тему, он говорит сделать можно легко. Тока нужны будут детали для снятия слепка. Потом все это шпатлюется, грунтуется и красится. От родного с лицевой стороны не отличить вобще.
Последний раз редактировалось Jager Пт май 23, 2008 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

baboon
#13 Сообщение baboon »

Jager писал(а):Так ессно за неродной пластик никто цены ломить не будет. Подумаю над этим еще. Как время свободное будет, попробую. Сначала на свой наверно замучу. У меня тоже ремонта требует. Но все будет позже.
Этот мой знакомй мноо лет занимается судомоделизмом. Делает из стеклопластика корабли от малюток до двухметровых. Первые места в россии не раз брал, а там оценки от точности выполнения сильно зависят. У него свой клуб и большая мастерская. Я с ним уже говорил на эту тему, он говорит сделать можно легко. Тока нужны будут детали для снятия слепка. Потом все это шпатлюется, грунтуется и красится. От родного с лицевой стороны не отличить вобще.
Будем ждать!
Если че я первый :D

Artemkas
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: TDM 850

#14 Сообщение Artemkas »

Можно ещё здесь <noindex><a href="http://www.japanlot.ru/categories/26312" target="_blank">http://www.japanlot.ru/categories/26312</a></noindex> посмотреть. пробовал, заказывал, возят исправно

Malish
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ZZR 600-1
#15 Сообщение Malish »

Ребят, что-то с материалом самого пластика чуток запутался... В конце сезона собираюсь сам брать мот не очень новый и расчитываю на то, что будет пластик неочень хорошего состояния. Была мысль сделать новый пластик из стекловолокна, как бампера (обвесы) делают на машины... не один бампер такой делали на мою машину. Как такой вариант??? Просто с разборками у нас (в Ростове-на-Дону) не всё так замечательно, как у вас. :blink:
Скажите ей, что я люблю,
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну
К закатным далям поднимаю.

Ответить