Где купить!?
- baboon
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
Я новичек, 2 сезон пошел! В первом ездил на СВ400 и проблем с пластиком небыло :D !
Купил Ямаху с коциками и мне теперь нужен пластик на R6 2004 года, как, где и у кого его можно купить/заказать? Какие есть магазины понадежнее? У официалов не вариант дорого очень! спросить больше неукого Выручайте!
Я новичек, 2 сезон пошел! В первом ездил на СВ400 и проблем с пластиком небыло :D !
Купил Ямаху с коциками и мне теперь нужен пластик на R6 2004 года, как, где и у кого его можно купить/заказать? Какие есть магазины понадежнее? У официалов не вариант дорого очень! спросить больше неукого Выручайте!
Последний раз редактировалось baboon Пн май 19, 2008 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- baboon
В нете все облазилmakuson писал(а):На разборах попробуй поискать.
Последний раз редактировалось baboon Пн май 19, 2008 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- baboon
makuson писал(а):Дедовск,по Волоколамке 18 км в область. Телефон 8-926-555-90-91. Попробуй туда позвонить.
Ничего.... :(
Мож еще есть варианты?
Последний раз редактировалось baboon Пн май 19, 2008 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
часто натыкался на мото авто ру на такие предложения как это:
<noindex><a href="http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/84245.html" target="_blank">http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... ></noindex>
<noindex><a href="http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/84245.html" target="_blank">http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... ></noindex>
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Парни, а пластик вобще часто спросом пользуется? Или почти все ремонтируют разбитый? Просто есть мысль делать пластик самому на заказ. Правда из стеклопластика, но качество будет высочайшее. Зазоры, полировки, изгибы и прочее. Есть знакомый, он для брабуса в московский салон обвес делал. Пока только мысли. Может зимой займусь.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- baboon
Дело в том что я бы с удовольствием взял бы из стекло волокна! но у нас в России его нету в наличи а на заказ очень долго и дорого, через нет можно заказать и цена без доставки гдето 25-30 тысяч на мою Р6.Jager писал(а):Парни, а пластик вобще часто спросом пользуется? Или почти все ремонтируют разбитый? Просто есть мысль делать пластик самому на заказ. Правда из стеклопластика, но качество будет высочайшее. Зазоры, полировки, изгибы и прочее. Есть знакомый, он для брабуса в московский салон обвес делал. Пока только мысли. Может зимой займусь.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
смотря какая цена вопроса будет.....ведь пластик поэтому и ремонтируют, что новый стоит нормальных денегJager писал(а):Парни, а пластик вобще часто спросом пользуется? Или почти все ремонтируют разбитый? Просто есть мысль делать пластик самому на заказ. Правда из стеклопластика, но качество будет высочайшее. Зазоры, полировки, изгибы и прочее. Есть знакомый, он для брабуса в московский салон обвес делал. Пока только мысли. Может зимой займусь.
Да хранит нас Бог
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Так ессно за неродной пластик никто цены ломить не будет. Подумаю над этим еще. Как время свободное будет, попробую. Сначала на свой наверно замучу. У меня тоже ремонта требует. Но все будет позже.Ксантия писал(а):смотря какая цена вопроса будет.....ведь пластик поэтому и ремонтируют, что новый стоит нормальных денег
Этот мой знакомй мноо лет занимается судомоделизмом. Делает из стеклопластика корабли от малюток до двухметровых. Первые места в россии не раз брал, а там оценки от точности выполнения сильно зависят. У него свой клуб и большая мастерская. Я с ним уже говорил на эту тему, он говорит сделать можно легко. Тока нужны будут детали для снятия слепка. Потом все это шпатлюется, грунтуется и красится. От родного с лицевой стороны не отличить вобще.
Последний раз редактировалось Jager Пт май 23, 2008 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- baboon
Будем ждать!Jager писал(а):Так ессно за неродной пластик никто цены ломить не будет. Подумаю над этим еще. Как время свободное будет, попробую. Сначала на свой наверно замучу. У меня тоже ремонта требует. Но все будет позже.
Этот мой знакомй мноо лет занимается судомоделизмом. Делает из стеклопластика корабли от малюток до двухметровых. Первые места в россии не раз брал, а там оценки от точности выполнения сильно зависят. У него свой клуб и большая мастерская. Я с ним уже говорил на эту тему, он говорит сделать можно легко. Тока нужны будут детали для снятия слепка. Потом все это шпатлюется, грунтуется и красится. От родного с лицевой стороны не отличить вобще.
Если че я первый :D
- Artemkas
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: TDM 850
Можно ещё здесь <noindex><a href="http://www.japanlot.ru/categories/26312" target="_blank">http://www.japanlot.ru/categories/26312</a></noindex> посмотреть. пробовал, заказывал, возят исправно
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ZZR 600-1
Ребят, что-то с материалом самого пластика чуток запутался... В конце сезона собираюсь сам брать мот не очень новый и расчитываю на то, что будет пластик неочень хорошего состояния. Была мысль сделать новый пластик из стекловолокна, как бампера (обвесы) делают на машины... не один бампер такой делали на мою машину. Как такой вариант??? Просто с разборками у нас (в Ростове-на-Дону) не всё так замечательно, как у вас. :blink:
Скажите ей, что я люблю,
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну
К закатным далям поднимаю.
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну
К закатным далям поднимаю.