Помогите полному нулю!!!
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 17 дней
Помогите полному нулю!!!
Друзья,собрался взять моц в пределах 3000.Honda CBR400 или YAMAHA FZR400.Я в них полный ноль,даже можно так сказать ни разу и не ездил.Короче кошмар.Но взять очень нужно.Нужны ваши советы!!!
Очень нужны!!!!
Очень нужны!!!!
-
Если честно,то я немного в шоке.
Купишь моц,обязательно на нём нужно грохнуться.
Вывод:Купи сначало г.....
Ну а если я не хочу покупать фикалии.И не стал бы так категорично говорить,что за трюльник бакарей обязательно возьму хлам.
Тут на сайте вроде бы промелькали цифры и поменьше и очень даже неплохо всё заканчивалось
Купишь моц,обязательно на нём нужно грохнуться.
Вывод:Купи сначало г.....
Ну а если я не хочу покупать фикалии.И не стал бы так категорично говорить,что за трюльник бакарей обязательно возьму хлам.
Тут на сайте вроде бы промелькали цифры и поменьше и очень даже неплохо всё заканчивалось
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Думаю, падают, так что попадают на деньги серьезные не все, а вот моц роняют или падают но не "громко" очень многие...
Феликс, а ты уверен, что хочешь именно 400-спорт, сожет для начала попробуешь нео-классик...в CBSF или СВ-1 - 57 лошадей, при весе 170 кг...
для того, чтобы понять как управлять моцем и как управлять им ПРАВИЛЬНО самое - то... и пластика нет и в обслуживании прост.
Лично мое мнение - кайф от вождения получаешь практиццки всегда, но больший когда мотоцикл под тобой - не соперник а друг, мне кажется, что со спортом, тем более с 400 подружиться сразу не удастся, потому как при его характеристиках - не очень внятных низах и чумовом подхвате в районе 10000 об. мин. - дружба с ним делает вождение ДЛЯ НОВИЧКА - тестом на выживание, а теперь вспомним, что на дороге существете не только вы и ваш моц, но и другие участники движения, к которым надо относиться как к потенциальным партизанам/террористам...т.е. надос следить за дорожной обстановкой, дорожнвм покрытием и еще бороться с мотоциклом...не слишком много факторов опасности?
Но как и везде, есть исключения из правил - мой друг взял первы моц и это была Yamaha YZR-R6, ничего даже не падал ни разу... ;)
Феликс, а ты уверен, что хочешь именно 400-спорт, сожет для начала попробуешь нео-классик...в CBSF или СВ-1 - 57 лошадей, при весе 170 кг...
для того, чтобы понять как управлять моцем и как управлять им ПРАВИЛЬНО самое - то... и пластика нет и в обслуживании прост.
Лично мое мнение - кайф от вождения получаешь практиццки всегда, но больший когда мотоцикл под тобой - не соперник а друг, мне кажется, что со спортом, тем более с 400 подружиться сразу не удастся, потому как при его характеристиках - не очень внятных низах и чумовом подхвате в районе 10000 об. мин. - дружба с ним делает вождение ДЛЯ НОВИЧКА - тестом на выживание, а теперь вспомним, что на дороге существете не только вы и ваш моц, но и другие участники движения, к которым надо относиться как к потенциальным партизанам/террористам...т.е. надос следить за дорожной обстановкой, дорожнвм покрытием и еще бороться с мотоциклом...не слишком много факторов опасности?
Но как и везде, есть исключения из правил - мой друг взял первы моц и это была Yamaha YZR-R6, ничего даже не падал ни разу... ;)
Dura Lex sed Lex!
-
2000 год это хорошо,но возращаясь к теме спорта.
На своём профессианальном опыте,расскажу.
Я езжу сейчас на Митцуба Кольт 287 л.с. при 9000 обр.
Езжу по городу и причём неплохо и не напрягаясь.Но если доверить этот аппарат не чайнику,а конкретному дауну,то исход можно предположить сразу.
Сразу скажу,я не даун, а обыкновенный чайник.Имею ввиду в мото области :)
Поэтому прошу,убедите меня взять спорт!
На своём профессианальном опыте,расскажу.
Я езжу сейчас на Митцуба Кольт 287 л.с. при 9000 обр.
Езжу по городу и причём неплохо и не напрягаясь.Но если доверить этот аппарат не чайнику,а конкретному дауну,то исход можно предположить сразу.
Сразу скажу,я не даун, а обыкновенный чайник.Имею ввиду в мото области :)
Поэтому прошу,убедите меня взять спорт!
слишком много амбиций.. сам таким-же был, гонял и на явах и на мопедах и на макаках, как тока ксантуса взял в первый же день его и уронил, разбил поворотник, на глазах у всех своих друзей.....
так что лучше с классика начинай, в идеале - покатайся на скутере месяцок! :remem:
так что лучше с классика начинай, в идеале - покатайся на скутере месяцок! :remem:
Мудрый не тот, кто много размышляет о великом, а тот, кто мало думает
о мелочах.
о мелочах.