-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: пока нет(((
- odino4ka
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: cbr600rr
Бери zz-r400, клевый мот. тебе как раз здоровяку. Бери не ниже 96г., а вообще если деньги позволяют бери лучше zz-r600, 100 лошадок., не дерзкий, честно скажу 400-ка тебе через месяц надоест, ну не тянет она, потому как сам байк снаряженный весит под 230!!! тем более ты и сам весишь наверно прилично!, а если посадишь девушку еще - то вообще он еле попрется, бери 600-й зизер, за 130-140т.р. найдешь! А лучше закажи в салоне, при 100% предоплате тебе за 120-130 привезут норм агрегат! Удачи!
Последний раз редактировалось odino4ka Чт май 22, 2008 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ZZR 600-1
"ZZ-R400 не бери"... Вариант есть взять сейчас ZZR600, но 93 года. Чего можно ожидать от старичка 93 года выпуска? На сколько это серьёзный возраст для кавы?Serpent писал(а):Походи по салонам, посидеть на байках и выбрать тот, что больше подходит.
ZZ-R400 не бери. )
Я свой заказывал из Японии, правда с доставкой до Москвы.
Последний раз редактировалось Malish Сб май 24, 2008 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Скажите ей, что я люблю,
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну
К закатным далям поднимаю.
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну
К закатным далям поднимаю.
- davagozman
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Соседский.
И опять начинают советовать от роста\веса , а не от умения...
Друг, ты найди возможность примериться по силам и умению для начала, вот возьмёшь 600 кубиков, а потом когда придёт окажется что лошадки тебя слушаться не хотят..И деньги в ж***, да не приведи господь разложишься где...
Мотор надо выбирать по силам...
Друг, ты найди возможность примериться по силам и умению для начала, вот возьмёшь 600 кубиков, а потом когда придёт окажется что лошадки тебя слушаться не хотят..И деньги в ж***, да не приведи господь разложишься где...
Мотор надо выбирать по силам...
Последний раз редактировалось davagozman Сб май 24, 2008 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Хорошие рефлексы быстрее удачи.
-
Рост то у меня конечно большой но вот вес всего 75. zz-r600 я боюсь для не него я еще не очень умею ездить да и тяжеловат он для меня будет.odino4ka писал(а):Бери zz-r400, клевый мот. тебе как раз здоровяку. Бери не ниже 96г., а вообще если деньги позволяют бери лучше zz-r600, 100 лошадок., не дерзкий, честно скажу 400-ка тебе через месяц надоест, ну не тянет она, потому как сам байк снаряженный весит под 230!!! тем более ты и сам весишь наверно прилично!, а если посадишь девушку еще - то вообще он еле попрется, бери 600-й зизер, за 130-140т.р. найдешь! А лучше закажи в салоне, при 100% предоплате тебе за 120-130 привезут норм агрегат! Удачи!
Мне больше конечно нравиться Хонда CB-400SF, он всетаки полегче будет да и под учиться на нем проше будет. Про каву спасибо Норм расписал надо будет подумать)))
А что посоветуете про Хонду???
-
И по году посоветуйте какой брать думаю 93-96???
Последний раз редактировалось ~~!FROST!~~ Пн май 26, 2008 07:05, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
бери св 400... ,
бандос мал.... пока начинаешь - забудь про букову-R в абревиатуре... т.к ремонт пластика дорог, ускоение приличное... можешь не справиццо......
а из=за роста - подумай про трансальп 400- он эндуро(считается) а потому высок... и ище... зади в раздел новичковый- там таких тем много, а ответов еще больше... ну и об защите озаботься.. черепах, боты наколенники... шлем. без этого на мот не садись - защита увеличит время проведенное на моте и уменьшить больничные дни.
бандос мал.... пока начинаешь - забудь про букову-R в абревиатуре... т.к ремонт пластика дорог, ускоение приличное... можешь не справиццо......
а из=за роста - подумай про трансальп 400- он эндуро(считается) а потому высок... и ище... зади в раздел новичковый- там таких тем много, а ответов еще больше... ну и об защите озаботься.. черепах, боты наколенники... шлем. без этого на мот не садись - защита увеличит время проведенное на моте и уменьшить больничные дни.
Последний раз редактировалось roms Пн май 26, 2008 11:32, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Booch
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
Я взял себе СВ400,доволен как ребёнок,вес у меня 93 кг, и рост 177... В полне хватает мне этого чудо мотика.... Работает как часики,точнее работал,разложился я немного на нём((( Но скоро починю, и буду снова наслаждаться этой чудо техникой !!! А про Кавасаки говорят что у них коробочка слабовата... Бери СВ, потом спасибо скажешь!
Все пьяные,один я трезвый!