- NEM1PRO
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
Господа, создаю отдельную тему, так как остро встал сей вопрос. Кто в чем собирается ездить летом? Если в текстиле - пишем модель, если в коже тоже. Не опасно ли ездить в текстиле, нужно ли докупать наколенники? И не жарко ли ездить в коже, не закипает ли кровь в ней?
Скажем, как вам вариант текстильная куртка Joe Rocket Superstock + мотоштаны Alpinestar Track + термобелье под штаны? Очень нужны ваши комментарии и мнения, так как покупка должна состоятся не позднее четверга!!
Нужна ли защиты груди? На счет спины, хочу докупить твердую в карман куртки.
P.S. Модеры, пожалуйста, не удаляйте тему до четверга!!!! Thx all.
Скажем, как вам вариант текстильная куртка Joe Rocket Superstock + мотоштаны Alpinestar Track + термобелье под штаны? Очень нужны ваши комментарии и мнения, так как покупка должна состоятся не позднее четверга!!
Последний раз редактировалось NEM1PRO Ср май 21, 2008 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda
Только кожа, после падений и длительных скольжений по асфальту в текстиле, остаются ожоги на теле бррррррр.
Просто купи нормальное термобелье и будет тебе счастье.
Angstrem писал(а):Летом куплю кожанку. В текстиле утром и ночью очень уж зябко, а днем (если не ездить, а ходить) жарко и в том, и в другом.
Просто купи нормальное термобелье и будет тебе счастье.
Последний раз редактировалось cooler Чт май 22, 2008 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSXR750T
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
кожа: комбез слитный дайнеза yup-lady
по текстильной куртке пока не определилась с моделью, буду брать, что по размеру подойдет, т.к. с ним вечная беда+защита спины дайнез))) + наколенники, скорее всего альпин + защита бедер, если размер опять же будет. и конечно всегда мотоботы, альпиновские SUPERTECH
кожа: комбез слитный дайнеза yup-lady
по текстильной куртке пока не определилась с моделью, буду брать, что по размеру подойдет, т.к. с ним вечная беда+защита спины дайнез))) + наколенники, скорее всего альпин + защита бедер, если размер опять же будет. и конечно всегда мотоботы, альпиновские SUPERTECH
Последний раз редактировалось Ekate Ср май 21, 2008 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
только кожа и такая чтоб в облибку ИМХО :rolleyes: с полной защитой естественно....жарко не жарко, вопрос же не в этом, вопрос только в безопасности...по мне лучше раздельно - куртка и штаны, но так чтобы можно было все же пристегнуть их друг к другу....NEM1PRO писал(а):Господа, создаю отдельную тему, так как остро встал сей вопрос. Кто в чем собирается ездить летом? Если в текстиле - пишем модель, если в коже тоже. Не опасно ли ездить в текстиле, нужно ли докупать наколенники? И не жарко ли ездить в коже, не закипает ли кровь в ней?
Да хранит нас Бог
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Кожа это хорошо,красиво. Но при поездках приходится таскать с собой дождевик,а под дождевиком тоже можно взмокнуть стоит солнцу выйти на минуту. Текстиль непромыкаем. Во многих текстильных штанах и куртках предусмотрену вентиляционные отверстия которые несколько облегчают страдания :D Я за текстиль в дальних поездках и за кожу при гарцевании по городу,если и промокнешь то гараж все равно неподалеку. :D
Каждому свое
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
Hammerfall, за какой ты конкретно текстиль, модель не скажешь?
Как вам мой вариант? Хочу под мотоштаны термобелье, в куртку спину в карман это будет не достаточно? Просто париться ещё в кожаной куртке не хочется... ( После того как я вблизи посмотрел текстильные штаны... Там же на попе вообще и 1мм ткани не будет. )) Alpinestar Track вообще как? Нормально будет? Только не говорите мне, что ещё нужна кожаная куртка...NEM1PRO писал(а):Скажем, как вам вариант текстильная куртка Joe Rocket Superstock + мотоштаны Alpinestar Track + термобелье под штаны? Очень нужны ваши комментарии и мнения, так как покупка должна состоятся не позднее четверга!!
Последний раз редактировалось NEM1PRO Ср май 21, 2008 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Посмотри polo-motorrad.de firefox-непромыкаемая двойка, airmesh-прдуваемая двойка venom-штаны модные,есть еще куча штанов и курток для путешественников функциональных. Одно могу сказать на выходные дубасили 2 часа под проливным дождем,кто в коже без дождевиков промокли через 15 мин до нитки. Девушка в firefox не промокла ни сколько!NEM1PRO писал(а):Всем большое спасибо!! Но...
Как вам мой вариант? Хочу под мотоштаны термобелье, в куртку спину в карман это будет не достаточно? Просто париться ещё в кожаной куртке не хочется... ( После того как я вблизи посмотрел текстильные штаны... Там же на попе вообще и 1мм ткани не будет. )) Alpinestar Track вообще как? Нормально будет? Только не говорите мне, что ещё нужна кожаная куртка...
Каждому свое
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
А я езжу в джинсах,под ними наколенники. Куртка текстиль Альпинстарс,очень доволен,подкладка отстегивается,куча вентиляционных отверстий на молниях,куча карманов(обожаю когда куча карманов <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.95455.html" target="_blank">
</a></noindex>),под куртку одеваю отдельную жесткую защиту спины тоже Альпинстарс,удобно,и спину держит и живот поясом обхватывает,кишки не так сильно трясутся,и животом в бак удобнее упираться ))))))))))
Забыл добавить,куртка испытание дождем прошла,не промокает,только снаружи влажная становится,правда под проливным долго не ездил еще.

Забыл добавить,куртка испытание дождем прошла,не промокает,только снаружи влажная становится,правда под проливным долго не ездил еще.