Вот наконец-то у меня появились все документы, мотоцикл стоит с новой цепью и звездами и ждет официального выезда. Но..очень страшно одной в первый раз. Нужна поддержка от старших и опытных товарищей))) Живу я рядом с Одинцово, одна до Москвы не доеду, поэтому создаю темку. Если кому-то вдруг вечером нечем заняться - звоните - приезжайте. Телефон в личке.
Последний раз редактировалось Ekate Ср май 28, 2008 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Крошка Ру писал(а):В области народ уже гоняет, а в городе все-таки 200 кмч не так часто носятся.
Да и не вписаться в поворот гоняя за городомом как-то проще ИМХО.
ИМХО если слабо контролируиш свои дейцтвия - лутше поездить там, хде дорога свободна. ф городе нужно контролировать исчо и машины, водители которых, например, могут не заметить мотацыклизда при перецтроении из ряда ф ряд
а 200 по фстречной нихто ж не предлагаит ездить
Как адвокат, советую купить мотоцикл, иначе материал не будет правдивым.(C)
J.Peiper писал(а):дык, ты ф сторону области сгоняй. потренируйсо. за Звенигородом затишье на дорогах, благодать...
J.Peiper, спасибо большое за совет, но по области я уже покаталась. Смысл темы несколько другой. Если не хочешь составить компанию, проще ничего не писать :rolleyes:
Ekate писал(а):J.Peiper, спасибо большое за совет, но по области я уже покаталась. Смысл темы несколько другой. Если не хочешь составить компанию, проще ничего не писать :rolleyes:
Скорее всего буду завтра в твоих краях!!!!
Позвоню!!
Дим, спасибо, но в 9-10 поздно, я в сумерках еще не готова ездить :huh: .
Паш, спасибо, в выходные было бы супер. А ты в субботу случайно на отжигателей резины не едешь?
Ekate писал(а):Дим, спасибо, но в 9-10 поздно, я в сумерках еще не готова ездить :huh: .
Паш, спасибо, в выходные было бы супер. А ты в субботу случайно на отжигателей резины не едешь?