У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
ombra
На форуме: 17 Лет 17 дней
Мотоцикл: в поиске

#1 Сообщение ombra »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Сразу оговорюсь, перелопатил уже кучу материала, так что более или менее прописные истины уже выучил. Соответсвенно, вопрос, а вернее вопросы:
1) Хочу чоппер, какой объем лучше брать для начала, все-таки 400 или 600, или сразу 1000 и больше... проблема в том что я 178 см и 63 вес, но не могу сказать что мешок с цементом - это очень тяжело :)
2) Выбор модели... хоть их и не так много, но все-таки... мои умозаключения свелись к тому, что стоит искать что-то неприхотливо-надежное, типа honda steed... может все-таки что-то другое? (yamaha drag star, Kawasaki Vulcan 400 Classic...), это если брать 400, или лучше все-таки подкопить и купить что-то с большей кубатурой. Хотя на байке буду практически учиться, так как до этого гонял только на кроссовом. Ездить собирался спокойно.
3) Я чайник! Да, как бы это прискорбно для меня не звучало... так что какая цена для этих мотоциклов "разумная", да и вообще, где посоветуете брать... и с кем, так как опять повторюсь, ЧАЙНИК! :)
Буду премного благодарен за ответ, хоть и тема подобная поднималась уже ни раз, но либо давно (так что инфа немного устарела), либо... в общем, спасибо!
Последний раз редактировалось ombra Вт июн 24, 2008 16:37, всего редактировалось 1 раз.

NITRO
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Йобыр-терорист:)

#2 Сообщение NITRO »

1 - для чопа думаю 400 маловато , ты не начинающий , навыки имеешь , а 400 - просто бюджетный вариант , 600 - хз , тяги наверное уже будет в масть , для спокойного передвижения, соответственно литр и более , будут тебе возможно многоваты , если только , как 2 ой моц после ...тут общался с одним обладателем Тандеркета ...полсе спорта на чоп с литром непривычно и тяжеловато , борьба с рулём в поворотах ...привычка и сноровка нужна ...

2 -" Ездить собирался спокойно. " ...я тут отписался как по трассе тошнил , не особо то хотца в пекло около 100 ехать , и поверь мне это было не так уж и быстро даже для моего достаточно сухопарого и не обладающего жёсткой рамой байка ...

на 3 - пусть ответят те кто живут рядом , да и можешь посмотреть цены и года выпуска здеся <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showforum=2" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
ВЕЧНО МОЛОДОЙ

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

что-нибудь типа стида 600 или вирага 535 в самый раз.

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#4 Сообщение Волк »

opavelo писал(а):что-нибудь типа стида 600 или вирага 535 в самый раз.
чоппер 400 - это городской мотоцикл, для легких людей нормальный.
чоппер 600 - оптимальный вариант даже для начинающего, а менять ты его, может быть, и не захочешь вовсе.
Спорт 600 лучше не рассматривать как вариант, не больше 400ки.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#5 Сообщение Finn_75th »

DragStar (V-Star) 650, Shadow 750 Они тебе и по габаритам нормально будут.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#6 Сообщение Ramon »

чопер меньше 600 и не стоит, то что 400 это булшитинг, толком и не поедешь и с собой никого не повезешь.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

ombra
На форуме: 17 Лет 17 дней
Мотоцикл: в поиске

#7 Сообщение ombra »

Большое спасибо откликнувшимся. Если честно, то к 600-700 склонялся и сам, так как не хочется менять мотоцикл через полгода (400). В принцине драг стар очень нравится внешне, надо попробовать еще сесть на него и посмотреть будет ли удобно. Shadow - тоже...
Ну а как насчет того где купить? В мотосалоне или с рук? И где найти токового человека, готового осмотреть внешне (тех состояние) при покупке? ;)

ФотограФ
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: supermoto лягушка))
#8 Сообщение ФотограФ »

Напиши свой буджет тогда проще советовать будет.

RLS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#9 Сообщение RLS »

Moozu писал(а):Напиши свой буджет тогда проще советовать будет.
дату то глянь, некропостер :D

ФотограФ
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: supermoto лягушка))
#10 Сообщение ФотограФ »

Упс незаметил :lol:

Ответить