v-max опыт владения.
- 123456
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Мотоцикл: мопед альфа
доброго всем дня и ровной дороги.не ездит ли кто на v-maxe.интересует использование его в повседневном движении по небольшому городу и в междугородских поездках.этак по 200 км.интересует информация от реальных владельцев.сейчас езжу на вираге на следующий год хочу поменять.всем спасибо. :blink:
Последний раз редактировалось 123456 Чт июн 26, 2008 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- 123456
[quote name='Angstrem' date='26.6.2008, 17:16' post='158651']
нэээээ :D я на такой танк не полезу ни в жисть :D
в майском или июньском (не помню точно) "МОТО" про V-max аж две статьи
[/quoteтак то про новый.я хочу всёж малость потёртый.вот и интересно что пользователи говорят,о счастливейшие из всех смертных.лучший мотик это который свой.
нэээээ :D я на такой танк не полезу ни в жисть :D
в майском или июньском (не помню точно) "МОТО" про V-max аж две статьи
[/quoteтак то про новый.я хочу всёж малость потёртый.вот и интересно что пользователи говорят,о счастливейшие из всех смертных.лучший мотик это который свой.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
<noindex><a href="http://vmax-club.ru" target="_blank">http://vmax-club.ru</a></noindex>
ТУт смотрел живую информацию??? Если нужна еще живее могу дать номер аси Вмаксовода:)
ТУт смотрел живую информацию??? Если нужна еще живее могу дать номер аси Вмаксовода:)
Последний раз редактировалось Vi_RUS Чт июн 26, 2008 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Карпаты 2 => Минск 3.112 =>Honda vt250j SPADA => Yamaha TRX850
- 123456
вот тебе спасибки.жаль нет какого пива виртуального.пару дней буду рыть теперь.:) надо позреть ещё всё таки,и морально и кошельком,а там уже и аську потеребить можно.:)Vi_RUS писал(а):<noindex><noindex><a href="http://vmax-club.ru" target="_blank">http://vmax-club.ru</a></noindex></noindex>
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Есть телефоны бывшего ВЫ-Максовода из Таллина,могу кинуть,пообщаешься,менялись как-то мы с ним мотииками,FZX-750(93) на V-Max(88год) не моё,для меня он тяжёл,неповоротлив,слишком резкий,хотя может надо было денёк покатать,а не 10 минут по дорожкам палаточного лагеря в Ольгино))))мне моих 750,хватает!
- 123456
привет.кинь.итересно ведь.кстати видел на мобил де.фазер переделанный в какое то подобие в макса.там его так и называют мини в макс.чего то больше не вижу,может купил кто.opossum писал(а):Есть телефоны бывшего ВЫ-Максовода из Таллина,могу кинуть,пообщаешься,менялись как-то мы с ним мотииками,FZX-750(93) на V-Max(88год) не моё,для меня он тяжёл,неповоротлив,слишком резкий,хотя может надо было денёк покатать,а не 10 минут по дорожкам палаточного лагеря в Ольгино))))мне моих 750,хватает!
- 123456
просто все ноют что плохо рулится.но я так понимаю не в последнюю очередь из за веса может быть.много ведь пилотов с весом чуть за 60.:)форум облазил весь. и теперь туда хожу всё время.вообще проникся его стилем конкретно,думаю о нём как о следующем мотоцикле,пока всё к тому идёт что это то что мне надо.немного напрягает большой объём.но с головой дружу так что это ничего.а как у него с расходом топлива по городу.на твой взгляд.Sunshade писал(а):Замечательный байк-
лично для меня управляемость нормальная..
На малых скоростях просто оболденная вещ, с другой стороны хочешь прострелить- только добавь газу))
Кому интересно- всё на форуме - vmax-club.ru
спасибо.телефон получил.opossum писал(а):Есть телефоны бывшего ВЫ-Максовода из Таллина,могу кинуть,пообщаешься,менялись как-то мы с ним мотииками,FZX-750(93) на V-Max(88год) не моё,для меня он тяжёл,неповоротлив,слишком резкий,хотя может надо было денёк покатать,а не 10 минут по дорожкам палаточного лагеря в Ольгино))))мне моих 750,хватает!