BANDIT vs FAZER
- Bravlin Pechatnik
- На форуме: 19 Лет 25 дней
- Мотоцикл: GSF 1200 S 2004г.
Собственно интересует не кто лучше кто быстрее сотку берёт или кто со 2й легче в свечу встаёт.
Просто интересно чем эти моцыки др от др отличаются.
Клас. даже лучше сказать навправленность наверно у них вроде одна и та же.
Оба не спорт, ни турист.
Весят вроде тоже примерно одинаково.
Из того что сам слышал на фазере получше с подвеской и передняя не такая мягкая.
Если несложно года(серию) лучше взять 2001й-2003й.
Просто дальше там у бандита 1250 вышла, там тебе и водяное охлаждение и с рамой вроде что-то дорабатывали.
тем кто невкурсе на что это похоже вот пжалсто:
<noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suz ... 00-bandit/" target="_blank">©</a></noindex>ылко GSF 1200
<noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/fzs-1000/" target="_blank">©</a></noindex>ылко FZS 1000
п.с.
если проглядел и уже есть тема с таким сравнением дайте ссылочку если несложно ...
Просто интересно чем эти моцыки др от др отличаются.
Клас. даже лучше сказать навправленность наверно у них вроде одна и та же.
Оба не спорт, ни турист.
Весят вроде тоже примерно одинаково.
Из того что сам слышал на фазере получше с подвеской и передняя не такая мягкая.
Если несложно года(серию) лучше взять 2001й-2003й.
Просто дальше там у бандита 1250 вышла, там тебе и водяное охлаждение и с рамой вроде что-то дорабатывали.
тем кто невкурсе на что это похоже вот пжалсто:
<noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suz ... 00-bandit/" target="_blank">©</a></noindex>ылко GSF 1200
<noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/fzs-1000/" target="_blank">©</a></noindex>ылко FZS 1000
п.с.
если проглядел и уже есть тема с таким сравнением дайте ссылочку если несложно ...
Последний раз редактировалось Bravlin Pechatnik Пт июн 27, 2008 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Bravlin Pechatnik
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
он лучше своей стоимостью... :D бандит потяжелей на 20 с хвостиком (вес, кстати, среднестатичесий для этого класса), но его более взрывная динамика и злой характер покрывает этот недостаток с лихвой.. а чем так принципиально наличие водяного охлаждения? не слышал чтобы бандиты страдали перегревом.. претензии к управляемости тоже считаю необоснованными.. это не значит, что фазер хуже - это ответы на твои вопросы - мне новый литровый фазер очень нравится своим характером дружелюбного атлета..Bravlin Pechatnik писал(а):а чем лучше ? нерегулируемыми подвесками ? отсутствием водяного охлаждения.
ломовым весом и отсутствием желания поворачивать
TrueGarage
- Bravlin Pechatnik
разве фазер чтука не более спортивная ? разве у него небывает подхватов на 4й,5й+
чего вроде лишён бандос.
как я понял у бандита такого нет. или я что то както нетем местом читал ?
мне както казалось всегда что 90 лошадей и оборотистый движок это трактор
а 140 и оборотов поменьше больше спорт но с подхватами и ломовыми ускорениями.
вы разрушаете мой мошг )))
тоесть бандит - получается больше спорт чем фазер ?
*если под "спорт" понимать динамику подхваты ускорения и т.д.
п.с.
ой АНдрюх привет. не узнал )))
чего вроде лишён бандос.
п.с.
ой АНдрюх привет. не узнал )))
Последний раз редактировалось Bravlin Pechatnik Вт июл 01, 2008 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Ну ты вааще все перепутал!!! Прочитай,что сам написал,только внимательно :DBravlin Pechatnik писал(а):разве фазер чтука не более спортивная ? разве у него небывает подхватов на 4й,5й+
чего вроде лишён бандос.
Каждому свое
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
В свое время тоже выбирал между этими 2мя моделями, и много про них прочитал, разных сравнении. Правда про 600тые. Вот про них в крации итог такой. Охлаждение ямаха водяное, сузуки масло-воздух. У фазера более мощьный движек. С подхватами "любит" высокие обороты. Почти 100 лошадок для 600ки. Это почти R. У бандита более плавная и равномерная дуга мощьности, нет таких подхватов как у фазера, ну и лошадок намного меньше. Бандит потяжелее будет чем Фазер. Ветровое стекло у бандита S на много больше и лучше закрывает от ветра чем у FZS. Удобство практически одинаково. Для пасажира у бандита подножки немного ниже т.е. удобнее. Заднее колесо Фазер 180 "круче", Бандит 160 дешевле. У бандоса передняя подвеска слишком мягкая, у ямахи почти R. И тормоза поэфективнее, взятые от R6. Страховка у бандита дешевле.
Итог если любишь отжигать и острых ощущении то Фазер если для дальнобоя вдвоем то Бандит.
Все вышесказанное это для 600й модели 2003г. Фазер. 2001-2004 Бандит что я и смотрел. Но для литровых братьях там все меняется.
Итог если любишь отжигать и острых ощущении то Фазер если для дальнобоя вдвоем то Бандит.
Все вышесказанное это для 600й модели 2003г. Фазер. 2001-2004 Бандит что я и смотрел. Но для литровых братьях там все меняется.
- Bravlin Pechatnik
до но это 600ки - это равное количество кубов при разных движках.
кстати а как там с посадкой для водилы - какой побольше а то я слышал что на сузюках
ножки выше обычно.
кстати а как там с посадкой для водилы - какой побольше а то я слышал что на сузюках
ножки выше обычно.
Последний раз редактировалось Bravlin Pechatnik Ср июл 02, 2008 16:21, всего редактировалось 1 раз.