-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Мечтаю о Yamaha TTR 250 Raid.
Доброго времени суток всем. Давняя мечта похоже начинает сбываться. Планирую этой осенью приобрести себе железного коня для будущего сезона. Опыта общения с этой техникой, особенно с буржуйской, практически нет. Тем более опыта её покупки. Планировал покупать с аукциона в японии через какую нибудь проверенную контору. Но с нас в Казани, сцуко, нет ни одной конторы которая этим занимается. Я хочу взять Yamaha TTR 250 Raid года эдак 95-го (ну просто сплю и вижу поездки по лесным тропкам) и планировал уложиться тыщ в 80 ну и экип еще на тыщ 25. Так вот собственно вопрос: как купить мотоцикл через инет из японии и как доставить в казань? Сколько это стоит? Как долго ждать? Какие конторы торгующие через инет надежные и проверенные? Наверняка ктото из вас покупал мотик таким способом. Поможите! Пс. Нашел тут на днях один в наличии в казани с только что открывшейся конторы, так мало того что 93 год, так еще и цена 90 тыщ и вилка передняя без масла, и руль ржавый, и двигло какое то замасленное.
Последний раз редактировалось Kimi Вт июл 01, 2008 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Каримыч, рекомендация неоднозначная... слышал отзывы не лестные про Синусовскую контору... Флянчик в прошлом годе приезжал с Чукотки, и кроме него тож отзывы были... ХЗ
по моему, лучше искать где то в округе, в наличии, чтоб потрогать да посидеть-посмотреть-послушать... кота в мешке заочно покупать нет интереса(имхо) ))))
по моему, лучше искать где то в округе, в наличии, чтоб потрогать да посидеть-посмотреть-послушать... кота в мешке заочно покупать нет интереса(имхо) ))))
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Сам не покупал у него, просто первое что на ум пришло! А то что самому выбирать, это понятно, в 1000 раз лучше. Просто хотя бы как ореинтир использует. Сам тоже брал обзванивая и смотря конкретные аппараты. Заказывать побоялся. Выбрал модель, коридор цен, год выпуска, искал и нашёл.Алексей СПб писал(а):Каримыч, рекомендация неоднозначная... слышал отзывы не лестные про Синусовскую контору... Флянчик в прошлом годе приезжал с Чукотки, и кроме него тож отзывы были... ХЗ
Тогда вариант искать по объявам в инете и просить народ, если другой город, глянуть аппарат. Может что и выйдет.
Последний раз редактировалось Каримыч Вт июл 01, 2008 13:45, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Мечтаю о Yamaha TTR 250 Raid.
Да посидел уже на том который нашел, да больно уж убитый он на мой взгляд, предчувствие нехорошее. Да и цена слишком для 93 года. Я тут в инете начитался что вроде как если оценка на аукционе хорошая то мот должен еще послужить без проблем. Поэтому и хочу мнение Товарисчей которые моты через инет покупали услышать. А то у нас в казани это всё в зачаточном состоянии и никакого выбора. А мот ужас как охото и непременно эндуро.Алексей СПб писал(а):Каримыч, рекомендация неоднозначная... слышал отзывы не лестные про Синусовскую контору... Флянчик в прошлом годе приезжал с Чукотки, и кроме него тож отзывы были... ХЗ
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<noindex><noindex><a href="http://www.viking-moto.ru/" target="_blank">http://www.viking-moto.ru/</a></noindex></noindex>Kimi писал(а):Доброго времени суток всем. Давняя мечта похоже начинает сбываться. Планирую этой осенью приобрести себе железного коня для будущего сезона. Опыта общения с этой техникой, особенно с буржуйской, практически нет. Тем более опыта её покупки. Планировал покупать с аукциона в японии через какую нибудь проверенную контору. Но с нас в Казани, сцуко, нет ни одной конторы которая этим занимается. Я хочу взять Yamaha TTR 250 Raid года эдак 95-го (ну просто сплю и вижу поездки по лесным тропкам) и планировал уложиться тыщ в 80 ну и экип еще на тыщ 25. Так вот собственно вопрос: как купить мотоцикл через инет из японии и как доставить в казань? Сколько это стоит? Как долго ждать? Какие конторы торгующие через инет надежные и проверенные? Наверняка ктото из вас покупал мотик таким способом. Поможите! Пс. Нашел тут на днях один в наличии в казани с только что открывшейся конторы, так мало того что 93 год, так еще и цена 90 тыщ и вилка передняя без масла, и руль ржавый, и двигло какое то замасленное.
Попробуй поговорить с Викингом, он уже много мотов притащил. Мой мот тоже привезен им, предыдущий хозяин был очень доволен.
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Вт июл 01, 2008 14:12, всего редактировалось 1 раз.