Не работает нормально

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Monster1992
На форуме: 17 Лет 11 дней
Мотоцикл: Simson S50

#1 Сообщение Monster1992 »

Купил движок к мопеду (правда там 60 кубов :) ) и он не работает нормально когда даешь газу он не сразу набирает обороты (когда стоиш на месте) на холостых не работает. мне сказали что это много воздуха дается, я все что регулируется поставил так чтобы воздуха по максимаму не давалось (на карбюраторе) - тоже самое, уже этот карбюратор весь насквозь просмотрели, ставил карбюратор от другого мопеда (движок тоже самый, работает отлично), ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ (тоже самое). Люди помогите уже неделю его зделать не могу. Чего тут написал, мне кажется что в мотоциклах тоже самое.
P.S. Pleasssse Help Me!!!!

Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#2 Сообщение Alekseydushin »

DeAth1992 писал(а):Купил движок к мопеду (правда там 60 кубов :) ) и он не работает нормально когда даешь газу он не сразу набирает обороты (когда стоиш на месте) на холостых не работает. мне сказали что это много воздуха дается, я все что регулируется поставил так чтобы воздуха по максимаму не давалось (на карбюраторе) - тоже самое, уже этот карбюратор весь насквозь просмотрели, ставил карбюратор от другого мопеда (движок тоже самый, работает отлично), ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ (тоже самое). Люди помогите уже неделю его зделать не могу. Чего тут написал, мне кажется что в мотоциклах тоже самое.
P.S. Pleasssse Help Me!!!!
Заплати если не волокешь,и все дела,даже если преведем сто причин.всеравно не въедешь.
Не обижайся ни чего личного.
Флужу России!

Monster1992
На форуме: 17 Лет 11 дней
Мотоцикл: Simson S50

#3 Сообщение Monster1992 »

У нас нету ничего такого, так что платить негде. Приведите причины please. Попробую разобраться. Забыл сказать что если наберет обороты то они не сразу сбавляются.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 7 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#4 Сообщение MedveD »

Во первых смотрим цвет свечи - она белесая ? Если так - значит беднит смесь ! Если менял карбы и не помогло - дело не в них ! Скорей всего где то подсасывает воздух после карбюратора. Тем более обороты не падают сразу ! Двухтактник надеюсь ? Лепестковый клапан смотрел ? Это сразу после карба коробочка такая. Сальники на коленвалу нормальные ? Если они влажные - менять сразу ! Люфта на колене нет ? Так же если влажно на стыках между цилиндром и картером - тоже признак подсоса воздуха ! Проверяй !
Все там будем.

tomatoapple
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
#5 Сообщение tomatoapple »

У тебя ЗИД 50 что ли? Если так,то продувай насосом все отверстия карбюратора К-39. Опятть же,если ЗИД-50,могу скинуть методу по ремонту и настройке ;-)

Ответить