по поводу гаража
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Таких тем много. Ставь на стоянку. Мой знакомый прям под открытым небом летом держит, только вот догадываюсь, что каждое утро его протирать целиком приходиться. На зиму - в теплое место ессно. Я ему открыл страшную тайну, что продаются специальные чехлы для мотов :lol:olega писал(а):Вот думаю, мотик купить, а куда ставить-не знаю. Кто как решает проблему? Посоветуйте. Я слышал что есть такая тема в Москве, владельцы гаражей сдают их мотоциклистам, ну ,соответственно, там несколько штук за деньги ставят.
Что то меня начинают уже прикалывать сообщения типа "собираюсь купить мотик". Скоро уж сезон кончится не успев начавшись из за дождей.
Последний раз редактировалось Jager Чт июл 03, 2008 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
а прихожая в квартире на что? :D и ему тепло, и тебе зимой бегать не надо никуда, сел-посублимировал... :lol:Zasha писал(а):Меня тоже этот вопрос беспокоит - как мотоциклы переносят зиму в холодных гаражах???
Как консервировать? и.т.д.
Спасибо.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Про консервацию на форуме поищи. Переносит зиму в гараже нормально. Не хуже мотоблока )))Zasha писал(а):Ну а если по теме ???
В системе охлаждения должен быть антифриз, цепь и другие детали смазаны, бенз из бака и топливной системы слить, колеса вывесить и не накрывать, иначе под колпаком влажность скапливается и гнить будет. Это в общих чертах.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....