Помогите! Нужен шлем и гарнитура!
Если конкретизировать, получится следующее:
Дано: мотик, коммуникатор Qtek S100
Нужно: каким угодно беспроводным способом доставить звук (будь то мр3 или звонок телефона) в шлемы водителя и пассажира, но при необходимости разговора последних друг с другом, нужно что бы звук с коммуникотора глушился и они могли поговорить в дуплексе. Еще раз повторюсь, что решение надо беспроводное, будь то блюточ или вай-фай или просто УКВ, главное без проводов и обеспечивался полнодуплексный режим.
Посоветуйте что-нибудь пожалуста, а то я весь инет перелопатил и тока шлемак с гарнитурой мотороловской еть и тот на выставке ...
Если конкретизировать, получится следующее:
Дано: мотик, коммуникатор Qtek S100
Нужно: каким угодно беспроводным способом доставить звук (будь то мр3 или звонок телефона) в шлемы водителя и пассажира, но при необходимости разговора последних друг с другом, нужно что бы звук с коммуникотора глушился и они могли поговорить в дуплексе. Еще раз повторюсь, что решение надо беспроводное, будь то блюточ или вай-фай или просто УКВ, главное без проводов и обеспечивался полнодуплексный режим.
Посоветуйте что-нибудь пожалуста, а то я весь инет перелопатил и тока шлемак с гарнитурой мотороловской еть и тот на выставке ...
С моторолло й все очень понятно, что они и подтвердили, их гарнитура не расчитана на поддержку Qtek S100, а на свой страх и риск покупать как-то не особо охота. Ведь нет гарантии что заработает... и куда мне потом это девать?
Может кто посоветует куда еще обратится, видимо тут такими вещами не сильно увлкаются. :(
Может кто посоветует куда еще обратится, видимо тут такими вещами не сильно увлкаются. :(
- Velos
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 28 дней
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.bikeland.ru/news_item.php?news_id=963" target="_blank">http://www.bikeland.ru/news_item.php?ne ... ></noindex>
Съездий в Байк-Лэнд да проверь, работает эта тема с твоим устройством или нет.
Съездий в Байк-Лэнд да проверь, работает эта тема с твоим устройством или нет.
-
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев
Ну не знаю! Еще года 3 назад я заморочился и встроил наушники от плейера Сони в шлемак и завел параллельно на плеейр и телефон чрез переключатель - понятно что было на проводе неудобно. НО. Я потом ВСЕ это демонтировал, т.к. музыку на скорости больше 60 не слышно- из-за шума и не поговоришь по той-же причине. Может, конечно, современные блютюфные приблуды личше звучат- буду только рад, но все-таки уровень шума в шлеме остается на скорости высоким...
Мы ни перед кем не тормозим!!!