Всем привет.
Подскажите какие бывают КПП на мотоциклах.
Спасибо.
КПП на мотоциклах.?
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Механические и автоматы. На скутерах вариаторы. С автоматом знаю только Хонду <noindex><a href="http://www.honda.co.ru/motorcycles/moto ... odel.shtml" target="_blank">http://www.honda.co.ru/motorcycles/moto ... ></noindex>
Есть еще Ямаха FJR1300. Там автоматическое сцепление. Переключение либо ногой как обычно, но сцепление не нужно выжимать, либо кнопками на руле.
Есть еще Ямаха FJR1300. Там автоматическое сцепление. Переключение либо ногой как обычно, но сцепление не нужно выжимать, либо кнопками на руле.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Saicat
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600
- Контактная информация:
Тогда уж обязательно нужна индикация номера включенной передачи. Представляю, каково будет на такой "круговой" коробке на автобане, зазевавшись, после пятой первую воткнуть... :blink:Angstrem писал(а):Механические коробки бывают двух типов: с классической схемой переключения (1-N-2-3-4-5) и круговой (N-1-2-3-4-5-N)
Или там защита от дурака предусмотрена? :D
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
после пятой включается нейтраль—вот и вся защита от дурака :lol:Saicat писал(а):Тогда уж обязательно нужна индикация номера включенной передачи. Представляю, каково будет на такой "круговой" коробке на автобане, зазевавшись, после пятой первую воткнуть... :blink:
Или там защита от дурака предусмотрена? :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!