- PoisoN
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
Вопрос не мой а друга... Я сел на мот и он тоже хочет... Просто фанатизм проснулся в нем... Но дело вот в чем я то не большой 170 мне мой CBR вполне подходит а он на нем выглядит нелепо да и не удобно ему. Его рост 195.... Подскажите какой мот ему подойдет как для начинающего... до 400кубов и что бы посадка как у спортов была.... И удобно опять же что бы было. Спасибо...
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- igoreek2007
- Мотоцикл: 600ка в разработке
Привет у меня рост 192 Сибир как раз!!!Вообщем шестисотка любая его!!Или начинает лучше пуская с 400ки Бандита или фазера какогонибудь!!!
А до 400 и спорт...ммм
ну а как же Спорт туристы устраивают его??Просто залазь на мото ру!И смотри любые тогда 400ки спорт или спорт турист скорее всего!!!
Скажи его предпочтения модели !И новый коник он хочет или подержанный?Советую если не катался вообще то поддержанный конечно!
А вообще поездить по салонам мото и пускай посидит и под себя примирит и вс!
А до 400 и спорт...ммм
ну а как же Спорт туристы устраивают его??Просто залазь на мото ру!И смотри любые тогда 400ки спорт или спорт турист скорее всего!!!
Скажи его предпочтения модели !И новый коник он хочет или подержанный?Советую если не катался вообще то поддержанный конечно!
А вообще поездить по салонам мото и пускай посидит и под себя примирит и вс!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- igoreek2007
Зизер тоже смак ля такого роста!Angstrem писал(а):наш крепыш BDv (со схожими антропометрическими данными) рад своему ЗиЗеРу
Тока сёня на перекрестке с больнички шёл(((( видел Р6 ямашку то !Ну парень в ЭКипе хоть да красавец с байком смотрицо!Но вот стоял он на носочках вообще...
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->Была <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... =0&start=0" target="_blank">такая тема!</a></noindex> :))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- BDVv
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL1000 V-Strom 2014
ЗиЗер, если не убитый в хлам, то нормально. Я как все сопли на нем подобрал, так просто не нарадуюсь. На каждый день мотоцикл - красота. Хотя медленно но верно подумываю о СиБеРе... Вот только пока не знаю, 900 или 600. Хочу 600, но боюсь не влезть...
....ростом я 189.
В дополнение: подбирая косяки есстесвенно искал детали. Так вот всё, что нужно было нашел в течение полдня... За копейки, относительно заказа новых деталей.
ЗиЗер, если не убитый в хлам, то нормально. Я как все сопли на нем подобрал, так просто не нарадуюсь. На каждый день мотоцикл - красота. Хотя медленно но верно подумываю о СиБеРе... Вот только пока не знаю, 900 или 600. Хочу 600, но боюсь не влезть...
....ростом я 189.
В дополнение: подбирая косяки есстесвенно искал детали. Так вот всё, что нужно было нашел в течение полдня... За копейки, относительно заказа новых деталей.
Последний раз редактировалось BDVv Пт июл 11, 2008 06:48, всего редактировалось 1 раз.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Имидж - ничто, жажда - все.PoisoN писал(а):выглядит нелепо да и не удобно ему. Его рост 195....
Вообще при большом росте спортивная посадка менее удобна чем спорт-турист, но мой формат 1.90*100 на Сибире нормально помещается.
Поглядите стандартные варианты - Сибиха, Бандит...
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Изо дня в день одно и то же. Сколько раз про рост и кубатуру обсуждали то...
Последний раз редактировалось Jager Пт июл 11, 2008 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- igoreek2007
Ну актуальная Тема чтож поделать Jager !!!
Ни как сегодня на Автоэкзотике видел девчонку ну вообще 165 наверное рост..и на Сибири ндя зрелище ещё то...как если она его на бок закинет!Поднимает домкратом или ждёт кого?А если на дороге пустынной так...
Я 190 и нормально на Сибири умещаюсь !!ты что отличный коник как раз под таких как мы!!!BDVv писал(а):Да, рад. За крепыша спасибо :)
....ростом я 189.
Ни как сегодня на Автоэкзотике видел девчонку ну вообще 165 наверное рост..и на Сибири ндя зрелище ещё то...как если она его на бок закинет!Поднимает домкратом или ждёт кого?А если на дороге пустынной так...
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- Axl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Во мне 167см и 56кг. И какраз на дороге я свой гружоный до немогу бандит уложил набок. Ну что... техника такая есть. Встаешь спиной, присидаешь. Руками хватаешься за мот и прямой спиной, ногами поднимаешь его.igoreek2007 писал(а):Ни как сегодня на Автоэкзотике видел девчонку ну вообще 165 наверное рост..и на Сибири ндя зрелище ещё то...как если она его на бок закинет!Поднимает домкратом или ждёт кого?А если на дороге пустынной так...
- igoreek2007
:DAxl писал(а):Во мне 167см и 56кг. И какраз на дороге я свой гружоный до немогу бандит уложил набок. Ну что... техника такая есть. Встаешь спиной, присидаешь. Руками хватаешься за мот и прямой спиной, ногами поднимаешь его.
Да я то это знаю)и технику спиной и за ручку тоже знаю)
Только я о том что ты как ниак ПАРЕНЬ я описал о том что вот девушка на нём катала сегодян при мне1И она была не просто за рулёк сево коника и без всего,а как раз в полной экипе !тобишь это её байк вот и подумай девушка на вид хрупкая очень рост 165 точно!
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- igoreek2007
Тем более ты берешь Ф4 это вообще ещё более удобная посадка!т.к. он спорт-турист =)BDVv писал(а):Вот классно! Теперь я счастлив, что могу смело заказывать то, что мне нравится сибер600ф4ай. А то приехал бы и на тебе: не влезаю. Было бы грустно.
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->ОФФТОП:
<!--coloro:#000000--><span style="color:#000000"><!--/coloro-->
... igoreek2007 у меня рост 164 вес 65, может что посоветуешь? опытный'ж вероятна!!!
ЗЫ:афффтору темы: дала ссылку, там кажется всё подробно расписано и разжевано для ВЫСОКИХ!
ЗЫЗЫ:еще аффтару! как можно смело заказывать на основании постов совершенно незнакомых людей! если только у них в профиле не стоит CBR 600!!!! посидеть разок на моте , не значит прокатитьс на нём и постоянно на нем ездить!!!
Мне, например, очень комфортно! ест и еще постоянно эксплуатирующие СиБиРов 600тотых! <noindex><noindex><a href="http://www.cbr600.ru/about_cbr.shtml" target="_blank">вот тут!!</a></noindex></noindex>
ЗЫЗЫЗЫ: igoreek2007 реально - человеку у которого в профиле "Мотоцикл - 600ка в разработке" и "( 9,1 за день / 0,24% всех сообщений форума )"причем ниочём!!!! как то не доверяется.... ИМХО!!!
"не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда Вам идти" (с)
PS: на заметке!!!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
igoreek2007 писал(а):Ну актуальная Тема чтож поделать Jager !!!
Я 190 и нормально на Сибири умещаюсь !!ты что отличный коник как раз под таких как мы!!!
<!--colorc--></span><!--/colorc-->igoreek2007 писал(а):Тем более ты берешь Ф4 это вообще ещё более удобная посадка!т.к. он спорт-турист =)
... igoreek2007 у меня рост 164 вес 65, может что посоветуешь? опытный'ж вероятна!!!
ЗЫ:афффтору темы: дала ссылку, там кажется всё подробно расписано и разжевано для ВЫСОКИХ!
<!--colorc--></span><!--/colorc-->BDVv писал(а):Вот классно! Теперь я счастлив, что могу смело заказывать то, что мне нравится сибер600ф4ай. А то приехал бы и на тебе: не влезаю. Было бы грустно.
ЗЫЗЫ:еще аффтару! как можно смело заказывать на основании постов совершенно незнакомых людей! если только у них в профиле не стоит CBR 600!!!! посидеть разок на моте , не значит прокатитьс на нём и постоянно на нем ездить!!!
Мне, например, очень комфортно! ест и еще постоянно эксплуатирующие СиБиРов 600тотых! <noindex><noindex><a href="http://www.cbr600.ru/about_cbr.shtml" target="_blank">вот тут!!</a></noindex></noindex>
ЗЫЗЫЗЫ: igoreek2007 реально - человеку у которого в профиле "Мотоцикл - 600ка в разработке" и "( 9,1 за день / 0,24% всех сообщений форума )"причем ниочём!!!! как то не доверяется.... ИМХО!!!
"не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда Вам идти" (с)
PS: на заметке!!!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось Ket-malu Вт июл 15, 2008 00:55, всего редактировалось 1 раз.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)