возник ещё маленький вопросик по установке КСЕНОНА вопрос в первую очередь к тем кто занимается этим или принем устанавливали!
Суть вопроса: куда крепится блок-отжига (один или два) на спортах и класиках?
особо интересует куда запихнуть два блока!
заранее спасибо!
суть вопроса КСЕНОН
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: хочу купить kawasaki zxr400
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Вообще непринципиально, как было написано - главное чтобы сухое, но имей ввиду что может мешать разбирать мотоцикл потом, поэтому под баком будет мешать доступу к карбам, например. А так - все зависит от габаритов блоков, длины проводов и твоей фантазии.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Вы, молодой человек, определитесь с мотоциклом, потом напишите мне в личку и я расскажу, как и куда ставить...mihalych писал(а):возник ещё маленький вопросик по установке КСЕНОНА вопрос в первую очередь к тем кто занимается этим или принем устанавливали!
Суть вопроса: куда крепится блок-отжига (один или два) на спортах и класиках?
особо интересует куда запихнуть два блока!
заранее спасибо!
Ксенон, теперь, есть с довольно маленькими блоками, как основным, так и со страртерным...
ЗЫ
Блок "отжига" - :) , обязательно расскажу менеджерам, пусть всем говорят: "Комплект ксенона включает в себя стратер и блок-отжига! Отжигать будем вместе!"
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
У меня достаточно старый ксенон,а современные блоки действительно маленькие с ними помоему вообще никаких заморочек быть не должно..Да и длина проводов меняется. Кстати, раз забыл патрон на лампу надеть,включил зажигание и..... мля такого феерверка не ожидал обосрался.думал хана всему.,не поставил на место работает.