Добрый день. подскажите как лучше заменить маслянный фильтр на фыфере 750 я так посмотрел и помоему придется весь пластик снимать чтоб добраться до движка. возможно ли более легким способом это сделать не снимая всего пластика?
и какой лучше купить фильтр?
Можно отверстие вырезать в пластике :D Фильтр, только тот, который рекомендует завод изготовитель для данной модели!Открой мануал,посмотри,самый простой вариант.Либо слей масло ,выкрути фильтр,посмотри модель и номер,а потом едь в магаз и покупай( но это оооочень долго)
opossum писал(а):Можно отверстие вырезать в пластике :D Фильтр, только тот, который рекомендует завод изготовитель для данной модели!Открой мануал,посмотри,самый простой вариант.Либо слей масло ,выкрути фильтр,посмотри модель и номер,а потом едь в магаз и покупай( но это оооочень долго)
Особенно воздушные, на трансах 400 :D Я как только купил мотик,сразу начал мануал искать,чтоб не задавать вопросов подобных! А слово "почти" ,неприемлимо в современных мотиках,да и не только в современных....Это моё мнение.