Помогите купить
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Ты приехал бы... с кем? C продавцом? Отлично, приезжай, Балаклавский проспект, д. 4... телефон есть в полезных телепонах... найдешь - посмотрим-послушаем!Кельт писал(а):Приветствую, друзья.
Хочу покупать Зизер 400. В мотоциклах сам еще пока разбираюсь не очень хорошо и опасаюсь прикупить убитый мот.
Если есть у кого-то возможность, помогите с покупкой. Я бы приехал с продавцом, чтобы посмотреть мот, оценить его состояние.
Буду благодарен очень.
Dura Lex sed Lex!
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->Личку бы заполнил! <_<Кельт писал(а):Приветствую, друзья.
Хочу покупать Зизер 400. В мотоциклах сам еще пока разбираюсь не очень хорошо и опасаюсь прикупить убитый мот.
Если есть у кого-то возможность, помогите с покупкой. Я бы приехал с продавцом, чтобы посмотреть мот, оценить его состояние.
Буду благодарен очень.
а то может у кого то возможность есть в Москве,
а ты например в Урюпинске живешь!
и еще: смысл текста немного непонятен!
как? куда? и с каким продавцом ты бы приехал??
и как ты собираешься "... посмотреть мот, оценить его состояние.", если ты "В мотоциклах сам еще пока разбираюсь не очень хорошо " ???? :blink: <!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000F
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Правильно!реактивный писал(а):Если я правильно понял то человек хочет приехать к кому то кто может осмотреть мот и дать ему оценку, что в общем то правильно если сам в проблеме не разбирается!
Все бы так делали!
Берут мотоцикл, продавца и как-то едут ко мне, к человеку который моц посмотрит...например, да?
Только, надо спросить у продавца, поедет он ко мне или нет?
Зашибись, только слабо вериться в это!
Обычно, реактивный Вы наш, бывает так, просят приехать к гаражу или сервису где стоит мотоцикл, посмотреть его, потому как продавец, как правило не захочет ехать куда-то неизвестно к кому, по многим причинам, в частности из-за дождя, из-за того, что не уверен в состоянии мотоцикла...
Dura Lex sed Lex!
-
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Телефон найди мой... если Варшавское шоссе удобно - пусть приедет, но как минимум на долго... потому как, хотелось бы мне...и тебе :) естественно, посмотреть как заводится мотоцикл "на холодную"...Кельт писал(а):Сорри, что написал коряво. Есть предложение о продаже, парень для места осмотра может подъехать куда мне удобно, т.к. постоянно передвигается на моте по Москве днем.
Простите, если вдруг, по простоте, показалось, что я "напал" на парня... :)реактивный писал(а):Обычно, если человек пишет что "я бы приехал с продавцом", он либо договорился с ним либо планирует договориться. В любом случае если, к примеру, ты согласишься осмотреть мот то уже будет что обсуждать. А если на парня сразу "напали" со всех сторон, то сомневаюсь что ему это поможет в покупке мота.
Хотя, я ему предложил, еще в первом посте, со мной связаться... объяснил где найти мой телефон, сказал куда подъехать... :) или мне надо найти его координаты, и договорится? :)
Dura Lex sed Lex!
-
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- Чиловек с ружжём
В какм смысле "стоит услуга"?Страшила мудрый писал(а):MaKo, а сколько стоит такого рода услуга?
Помочь посмотреть мотоцикл, человеку который в них ПОКА. не понимает? Нисколько... э, не, :) бутылка пива :)
Отдам Бандита 1200 за 170000...Кельт писал(а):Спасибо тебе. Как только я договорюсь, я позвоню.
Кстати, никто не продает зазер400 или сибиху400? В пределах 90000 рэ
Dura Lex sed Lex!
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
Тогда я, с Вашего позволения, встану в очередь :)MaKo писал(а):В какм смысле "стоит услуга"?
Помочь посмотреть мотоцикл, человеку который в них ПОКА. не понимает? Нисколько... э, не, :) бутылка пива :)
Думаю, в течение следующей недели приобрету свой первый спортбайк - "Захара" четырехсотку или чуть побольше.
В байках действительно пока только по журналам "ориентируюсь", а на практике вилку от карбюратора не отличу :huh:
Здесь могла бы быть моя реклама