что взять yamaha xt400 или xt600 ?
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
что взять yamaha xt400 или xt600 ?
Ситуация такая: хочится эндуро ямаха. Лучше конечно 600-ку. Располагаю 3 мя к.баксами. Но 600ку в Москве я найти не могу за такие деньги, а по фотографии из японии брать страшновато. Сегодня пробывал прокатится на xt400 92 года, понравилось. Отдают за 2900.
Про 600ку слышал что не убиваемый аппарат, по поводу 400ки ничего не знаю. Вот и возникает вопрос как на 400ку обстаят дела с зап. частями, расходнякамси, и вообще надёжный ли аппарат, имеет смысл брать?
п.с. Мне сказали что на ней стоит такой же движок как на хонда брос.
Про 600ку слышал что не убиваемый аппарат, по поводу 400ки ничего не знаю. Вот и возникает вопрос как на 400ку обстаят дела с зап. частями, расходнякамси, и вообще надёжный ли аппарат, имеет смысл брать?
п.с. Мне сказали что на ней стоит такой же движок как на хонда брос.
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я се хочу yz426f этого мне заглаза !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Слушай ну ты прям помешан на ней!Чувак,ну как же ты на ней по городу ездить будешь?!да,на кроссовой трассе он ПРОСТО МОНСТР!!!прет,как сумасшедший!!!но в городе и нельзя и он "деревянный"!!
убивается он моментально!!
брось бяку!
:)
Слушай ну ты прям помешан на ней!Чувак,ну как же ты на ней по городу ездить будешь?!да,на кроссовой трассе он ПРОСТО МОНСТР!!!прет,как сумасшедший!!!но в городе и нельзя и он "деревянный"!!
убивается он моментально!!
брось бяку!

stunt 4 life
-
3 года на зид50, пол года на минске, год на табуретке. И так брал кататьсе у друзей yamaha serow, kawasaki kle 400? suzuki bandit 250, но на них не ездил а именно брал прокатится.
Пока прокатился на этой 400ке мне показалось что моши достаточно, но у меня в другом вопрос, как она по надёжности и по ремонтопригодности? Реально ли на неё запчасти если что случится найти?
Пока прокатился на этой 400ке мне показалось что моши достаточно, но у меня в другом вопрос, как она по надёжности и по ремонтопригодности? Реально ли на неё запчасти если что случится найти?
-
Tenere мне не очень внешне нравится. Поездил сегодня по салонам, спрашиваю: "как с запчастями на 400ку японку", все делают так :"ууу братела, тяжело", а если спрашиваешь на 600ку, сразу другой разговор, выбирай чё хочешь! Друзья говорят поиши ещё. А мне уже кататься хотса. Тут ещё вот про 400ку прочитал <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motovelosport.ru/articles/20 ... fdfe1b832c" target="_blank">http://www.motovelosport.ru/articles/20 ... ></noindex>
эхх незнаю прямо разрываюсь.
эхх незнаю прямо разрываюсь.
-
Что ж за ***** такое-то, такого нарошно не придумаешь...
Рассказываю: решил я всё таки брать 400ку, покатался на ней, ещё разок, облазил всю досканально изучил, сторговался немножко, договорился что через неделю приеду за ней. Вчера звоню, спрашиваю: "Ну чё можно сегодня во второй половине дня приехать забрать моц", - отвечают типа, да конечно приезжай заберай. Снял вообщем скарточки деньги, поменял баксы. Приезжаю и на те... 30 минут, назад его купили и уже оформили справку-счёт. Я там просто в такой прострации находился...Всю зиму стоял, нахрен никому не нужен был, и тут опоздал на пол часа :-o) .
p.s. можт это судьба?...
Рассказываю: решил я всё таки брать 400ку, покатался на ней, ещё разок, облазил всю досканально изучил, сторговался немножко, договорился что через неделю приеду за ней. Вчера звоню, спрашиваю: "Ну чё можно сегодня во второй половине дня приехать забрать моц", - отвечают типа, да конечно приезжай заберай. Снял вообщем скарточки деньги, поменял баксы. Приезжаю и на те... 30 минут, назад его купили и уже оформили справку-счёт. Я там просто в такой прострации находился...Всю зиму стоял, нахрен никому не нужен был, и тут опоздал на пол часа :-o) .
p.s. можт это судьба?...