Поздравляю, я тоже новечек только сел на CBR 900 вкатываюсь пока, с огромным удовольствием составил бы тебе компанию, вот только живу в Иркутске...))) (долековато ехать)
Поздравляю. Будь осторожней, как только тебе покажется, что ты понял мотоцикл-движок, коробку, тормоза, характер вообщем, тогда будь осторожней в 10, 20, 30 раз сильнее. Потому что беда от переоценки своих сил может приключиться.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Шкет писал(а):Поздравляю. Будь осторожней, как только тебе покажется, что ты понял мотоцикл-движок, коробку, тормоза, характер вообщем, тогда будь осторожней в 10, 20, 30 раз сильнее. Потому что беда от переоценки своих сил может приключиться.
В общем...
купил мот и через три дня сломал руку... что за ети его мать... еще три недели в гипсе. Уже охренел от ожидания. И главное мот есть, экипа есть... а ездить не могу. И тупо так кисть сломал... не на мотоцикле, дома. :suicide2:
Кельт писал(а):В общем...
купил мот и через три дня сломал руку... что за ети его мать... еще три недели в гипсе. Уже охренел от ожидания. И главное мот есть, экипа есть... а ездить не могу. И тупо так кисть сломал... не на мотоцикле, дома. :suicide2:
:) собрат по несчастью:))))))))
я тож на третий день после покупки мота руку сломал:) только на нем...и его за одно...тобишь мот раскрошил здорово. Так что не переживай сильно, заживет рука и выедешь, только один лучше в город не суйся.
З.Ы. Если тебе плохо, то подумай, что кому то в данный момент хуже и сразу станет легче:)))))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.