Не искрит моя свеча....

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Генри
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: suzuki 250

Не искрит моя свеча....

#1 Сообщение Генри »

Вечер добрый! давненьнько не заглядывал сюда, возможности не было. Сейчас почитал - много чего еще интересного узнал. Но это я отвлекся. Вопрос, собственно, следующий: нихрена нет путевой искры, (бандит 250, не красноголовый 95 года) на всех горшках. Вот уже с самой весны копаюсь с байком и никак не могу выехать. Мне сказали что это типа коммутатор, а он там вообще есть? Скачал мануал но на английском и ничерта не разобрался (туго у меня очень с ним). Еще я так понял у меня что то с датчиком холостых, т к когда заводился (заводиться только если эфира брызну в воздухан) никак не мог не понизить ни повысить обороты. Орет дурным гласом на 5000 немного прыгают и ничего сделать не могу. Как только убирая подсос тут же глохнет. Может "мозги" купить новые? Даже не знаю что и делать, пипец! Конец сезона не за горами а я и не прокатился ни разу толком! Подскажите пожалуйста а то мне пипец как хреново! Заранее всем откликнувшимся громадное СПАСИБО!
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!

Генри

#2 Сообщение Генри »

Неужели никто ни разу не сталкивался с подобными проблемами???
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

Электросхема проста.

Датчик коленвала, от него идет сигнал в мозги, мозги шлют сигнал на катушки, катушки искру по цилиндрам. Проверяй по порядку.

Генри

#4 Сообщение Генри »

Я так понимаю нужно начать с замены датчика холостых оборотов, или что это за датчик?

Ответить