Не искрит моя свеча....
- Генри
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
Не искрит моя свеча....
Вечер добрый! давненьнько не заглядывал сюда, возможности не было. Сейчас почитал - много чего еще интересного узнал. Но это я отвлекся. Вопрос, собственно, следующий: нихрена нет путевой искры, (бандит 250, не красноголовый 95 года) на всех горшках. Вот уже с самой весны копаюсь с байком и никак не могу выехать. Мне сказали что это типа коммутатор, а он там вообще есть? Скачал мануал но на английском и ничерта не разобрался (туго у меня очень с ним). Еще я так понял у меня что то с датчиком холостых, т к когда заводился (заводиться только если эфира брызну в воздухан) никак не мог не понизить ни повысить обороты. Орет дурным гласом на 5000 немного прыгают и ничего сделать не могу. Как только убирая подсос тут же глохнет. Может "мозги" купить новые? Даже не знаю что и делать, пипец! Конец сезона не за горами а я и не прокатился ни разу толком! Подскажите пожалуйста а то мне пипец как хреново! Заранее всем откликнувшимся громадное СПАСИБО!
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
счастливых покатушек вам друзья!