Honda CBR125 или Suzuki DR350?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Makc_a
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней

Honda CBR125 или Suzuki DR350?

#1 Сообщение Makc_a »

я в мотоциклах новичек, опыта езды практически нету
мотоцикл мне нужен в основном для езды по городу: на работу, на учебу, примерно 30 километров в день
вот только выбор передо мной небольшой: Honda CBR125 (2007) или Suzuki DR350 (1999)
посоветуйте какой из этих двух будет лучше взять, подскажите в чем их плюсы и минусы, может есть кто владельцы такой техники так скажите пожалуйсто ваше мнение о ней

p.s.: только у меня будет просьба не предалгать взять что-то другое, я знаю что есть полно мотоциклов более хороших и подходящих мне чем эти, но к сожалению это все что есть

p.s.s.: все откликнувшимся большое спасибо

реактивный
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda CBR1000F

#2 Сообщение реактивный »

Если выбирать из двух мотов то я бы взял хонду просто потому что она почти новая.

serg_k
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver

#3 Сообщение serg_k »

Принципиально разные мотоциклы. Маленький чисто шоссейный спорт и очень приличный эндуро. Я предпочитаю эндуро, т.к. с асфальта съезжаю часто, а на асфальте у эндуро тоже есть достоинства... Например, "высоко сижу, далеко гляжу"... При падениях эндуро страдает на порядок меньше, а главное: "Кто научился ездить на эндуро, тот научился ездить на всём" (с) :rolleyes:

Ответить