Всем привет)
- Grek
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Кино
- Мотоцикл: Honda CB750
Вобщем опять я выбит из колеи(
Долго и вымученно выбирал моц, метался от чепперов к классике, и пару раз даже задумывался над kle500))) Но вот все сомнения отброшены в сторону и выбор пал на красноголового бандита :rolleyes:
И тут как назло на авто.ру натыкаюсь на 2000+ годовалые Ducati Monster с 400сс, причем практически в той же ценовой категории...
Может кто юзал сей аппарат, поделитесь впечатлениями, и стоит ли рассматривать его как первый моц ?
Заранее благодарен.
Долго и вымученно выбирал моц, метался от чепперов к классике, и пару раз даже задумывался над kle500))) Но вот все сомнения отброшены в сторону и выбор пал на красноголового бандита :rolleyes:
И тут как назло на авто.ру натыкаюсь на 2000+ годовалые Ducati Monster с 400сс, причем практически в той же ценовой категории...
Может кто юзал сей аппарат, поделитесь впечатлениями, и стоит ли рассматривать его как первый моц ?
Заранее благодарен.
- - - - - - - -
— Не пей эту гадость. Она…не синхронизирована с эволюцией!©
— Не пей эту гадость. Она…не синхронизирована с эволюцией!©
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Вопрос не в том, насколько красив и стильнен байк... блин!!!Axl писал(а):+1 к Монстру. Нравится мне 2V дукати и эстетика монтсра. Красивый стильный баик.
Да и эстетика у него - своя, собственная...не в этом дело!!!
Дело в мотоцикле, точнее - в первом мотоцикле!!!
Если у человека есть много денег+лишнеевремя ... нивапрос...
С бандитом - проще, а это уже не маловажно!!!
Dura Lex sed Lex!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Не нормально. Присаживался высокий народ на моего первого Бандита. Коленкам уже неудобно.Grek писал(а):Кста под рост 185 и вес в 86 кг, бандит норм будет ?
Хотя, как понятно, я - за Бандита! :) (еще и потому, что Известный мот. Куча народа, если что, поможет-объяснит)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: СВ400
Я тоже запал на Монстра 400 сс.
Перерыл весь интернет, но информации катастрофически мало. Практически нет.
Через союзмото прикинул, что байк 2003 года (+/- год) с яп-аукциона с таможней и доставкой обойдется в районе 130 тыс. рублей. При этом пробег меньше 10 тыс. км и аукционная оценка 5.
Кста, если кто покупал через союзмото - расскажите, пожалуйста, плюсы, минусы, подводные камни....вобщем - все.
При этом, в курсе и про несамую лучшую надежность, и про сложный десмодромный клапанный механизм и про отсутствие нормального сервиса в Питере....но Дукати это Дукати...
И выглядит он просто ОФИГЕННО...Заболел именно Монстром.
Но все-таки решил покупать именно его.
Сейчас собираюсь получать права "А", зимой купить полную экипировку и в мае уже оседлать этого красавца.
Перерыл весь интернет, но информации катастрофически мало. Практически нет.
Через союзмото прикинул, что байк 2003 года (+/- год) с яп-аукциона с таможней и доставкой обойдется в районе 130 тыс. рублей. При этом пробег меньше 10 тыс. км и аукционная оценка 5.
Кста, если кто покупал через союзмото - расскажите, пожалуйста, плюсы, минусы, подводные камни....вобщем - все.
При этом, в курсе и про несамую лучшую надежность, и про сложный десмодромный клапанный механизм и про отсутствие нормального сервиса в Питере....но Дукати это Дукати...
И выглядит он просто ОФИГЕННО...Заболел именно Монстром.
Но все-таки решил покупать именно его.
Сейчас собираюсь получать права "А", зимой купить полную экипировку и в мае уже оседлать этого красавца.
Наступил такой эпох
Что сегодня всем все пох
Что сегодня всем все пох