Помогите решить!!!!!!!!!!!!!!
- ФотограФ
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
Помогите решить.Мне 14 лет рост 177 опыта вождения нет на следующий год собираюсь взять мот но точно не знаю с чего начать?Хотелосьбы купить Suzuki bandi 400 но все родные говорят чтоб первый год откатался на 50cc aprilia race replika (мне лично хочется сразу мот).Что посоветуете уважаемые форумчане? :huh:
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
125 эндуро и катать по пересеченной местности года два, три. После этого можно понемного выезжать на дорогу, но только с кем-то, так еще год как минимум, ну а дальше видно будет (естественно на дорогу, после получения вод. удостоверения)Moozu писал(а):Помогите решить.Мне 14 лет рост 177 опыта вождения нет на следующий год собираюсь взять мот но точно не знаю с чего начать?Хотелосьбы купить Suzuki bandi 400 но все родные говорят чтоб первый год откатался на 50cc aprilia race replika (мне лично хочется сразу мот).Что посоветуете уважаемые форумчане? :huh:
14 летнему молодому человеку не место на дороге, потому как нет практики не только езды на мотоцикле, но и вообще понимания дорожных ситуаций....думаю, очень правильно введены возрастные ограничения на получения прав. Буду рада, если и мопедистам тоже запретят ездить по дорогам до определенного возраста.
ПыСы: хотела завуалировать, но передумала...короче в этом возрасте, люди не всегда способны устанавливать причинно-следственные связи (если не сказать большего), ну и с ответственностью тоже пока не очень (хотя это относится не только к этому возрасту, но просто к этому точно)
Последний раз редактировалось Ксантия Пт авг 22, 2008 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а я бы всех прогнал—один остался :D ДОРОГУ МНЕ!червь писал(а):Я бы еще велосипедистов с дорог прогнал. Хненачат в междурядье,только в путь,а порой и по встречной :D
Ксантия +1: эндуру без ПТС—и по даче гонять, перед друзьями круть показывать. Но никак не на дороге, ибо 50 кубов Априльи, которые разгоняют мотик до 70 миль/час—это не 50 кубов непроизносимого китайца.
И от себя: что-то давно не было тем "посоветуйте мотошколу", все сразу просят совета про мотоцикл... увы :mellow:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Re: Помогите решить!!!!!!!!!!!!!!
определенно, как пример в африке очень любят солдат делать из таких подростков, чувства опастности еще особо нет и ощущения реальности, но автомат в руках уже держать может. это конечно офтоп, но иллюстрирует ярко.Ксантия писал(а): ПыСы: хотела завуалировать, но передумала...короче в этом возрасте, люди не всегда способны устанавливать причинно-следственные связи (если не сказать большего), ну и с ответственностью тоже пока не очень (хотя это относится не только к этому возрасту, но просто к этому точно)
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- Fry
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Работник Ааукционного дома.
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
в креативе падонкаф есть одна, только непонятно, что она ТАМ делает?Angstrem писал(а): И от себя: что-то давно не было тем "посоветуйте мотошколу", все сразу просят совета про мотоцикл... увы :mellow:
а про солдат, Ramon, это да, метко и ярко иллюстрирует.. е-мое.. а родители чем думают? выпускать чадо на дорого в 14 лет...?? или дети НАСТОЛЬКО акселераты умственные сколь и физические ныне? и смогут всю обстановку оценить как надо?!!...
ИМХО : рановато на дорогу еще. в деревню на грунтовку. причем лучше в деревню ЗА МО, там спокойнее и езлить можно учиться.
офф: Не так давно, с недельку назад, видел умиляющую картину в г.Пушкино. Поперек главной проехали папа и сын на кроссах ямаховских, причем сын, как и отец, был в полнейшем экипе, а лет ему было мало-мало, самый детский 50ти кубовый кросс у него был, а проезжал он перекресток только под прикрытием отца. Вот так :)
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Помогите решить!!!!!!!!!!!!!!
Юноша!!!!!!!Ксантия писал(а):125 эндуро и катать по пересеченной местности года два, три. После этого можно понемного выезжать на дорогу, но только с кем-то, так еще год как минимум, ну а дальше видно будет (естественно на дорогу, после получения вод. удостоверения)Moozu писал(а):Помогите решить.Мне 14 лет рост 177 опыта вождения нет на следующий год собираюсь взять мот но точно не знаю с чего начать?Хотелосьбы купить Suzuki bandi 400 но все родные говорят чтоб первый год откатался на 50cc aprilia race replika (мне лично хочется сразу мот).Что посоветуете уважаемые форумчане? :huh:
14 летнему молодому человеку не место на дороге, потому как нет практики не только езды на мотоцикле, но и вообще понимания дорожных ситуаций....думаю, очень правильно введены возрастные ограничения на получения прав. Буду рада, если и мопедистам тоже запретят ездить по дорогам до определенного возраста.
ПыСы: хотела завуалировать, но передумала...короче в этом возрасте, люди не всегда способны устанавливать причинно-следственные связи (если не сказать большего), ну и с ответственностью тоже пока не очень (хотя это относится не только к этому возрасту, но просто к этому точно)
Обратите внимание на советы старших,они плохими не бывают и выстраданы жизненным опытом!
Моё мнение так начинать надо только с кросса в любом возрасте!
Езда по говнам дает очень многое,чувство равновесия,умение правильно открывать газ и переключаться,правильное руление и контр руление,отработка заносов и так далее...........
Ну и падать на земле помягче нежели на асвальте :D