подскажите пожалуйста
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц
- Род занятий: транспорт
подскажите пожалуйста
Всем привет, скажу сразу что еще в начале лета я знал что на мотоцикле никогда ездить небуду, за свои 35 лет и не сидел ниразу, а сейчас беру уроки езды на моте :lol: . Использовать мотоцикл хочу как развлечение и ездить буду скорее всего не быстро, пока сезон совсем не закончился хочу купить себе аппарат и в связи с этим хотел задать пару вопросов.
Мотоцикл хочу дорожный и недорогой в пределах сотни, я слышал что из б.у. надежней всего Хонда - так это или нет? насоветовали мне СВ 750 - вроде он мне нравится , хотел спросить не резкий ли у него газ, ну и т.к. я полный в этом чайник может еще какую машину на мои 85 кг и 175 см росту, хочется и не очень резвый, но с запасом мощьности.
Спасибо.
Мотоцикл хочу дорожный и недорогой в пределах сотни, я слышал что из б.у. надежней всего Хонда - так это или нет? насоветовали мне СВ 750 - вроде он мне нравится , хотел спросить не резкий ли у него газ, ну и т.к. я полный в этом чайник может еще какую машину на мои 85 кг и 175 см росту, хочется и не очень резвый, но с запасом мощьности.
Спасибо.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Вот здесь почитай про сибиху (если уже не прочитал) http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=13103&end=1
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: подскажите пожалуйста
Дружище!!!!!!!!mischa писал(а):Всем привет, скажу сразу что еще в начале лета я знал что на мотоцикле никогда ездить небуду, за свои 35 лет и не сидел ниразу, а сейчас беру уроки езды на моте :lol: . Использовать мотоцикл хочу как развлечение и ездить буду скорее всего не быстро, пока сезон совсем не закончился хочу купить себе аппарат и в связи с этим хотел задать пару вопросов.
Спасибо.
Будь умнее и начни с 400-ки!!
Увеличиться всегда сможешь,а работать всю жизнь на аптеку это сложновато!!!
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
-
просто щас купишь 400 поездишь до конца сезона и начало следующего и ну его продавать а новый покупать, хотя у 400 есть неоспоримое приемущество для новечка,как мне сказали, выше 120 км.ч. езда становится мене конфортной и ездить будешь спокойней.
а что лучше на дороге -более тяжолый мот или более легкий?
Добавлено спустя 8 часов 1 минуту 12 секунд:
а из 400 что лучше СВ 1 ,СВ 400 SF или CВ 400 почитал в отзывах -все хвалят :D
и еще вопрос , а какой пробег для них критичен 10 тыщ или 30 тыщь или ...
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Ты думаешь,что за сезон станешь мастером или освоишь все примудрости езды на байке?? Зря!!! После первого сезона у тебя начнется стадия самоуверенности и вот тогда-то и происходят самые большие проблемы!!!!mischa писал(а):просто щас купишь 400 поездишь до конца сезона и начало следующего и ну его продавать а новый покупать, хотя у 400 есть неоспоримое приемущество для новечка,как мне сказали, выше 120 км.ч. езда становится мене конфортной и ездить будешь спокойней.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
-
тоесть как на авто - после первого года раслабился и "вьехал"
мож оно и так . третий раз сидел на моте -разрешили пользоватся ручкой газа и переключать скорость- разогнался до двадцати :D хочется еще . как дурак домой вовращался с улыбкой - ух сильно забирает , а я тока тронулся считайте, нужно будет крепко подумать над обьемом первой машины -черевато :blink:
мож оно и так . третий раз сидел на моте -разрешили пользоватся ручкой газа и переключать скорость- разогнался до двадцати :D хочется еще . как дурак домой вовращался с улыбкой - ух сильно забирает , а я тока тронулся считайте, нужно будет крепко подумать над обьемом первой машины -черевато :blink:
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Разница между СВ400 и СВ750 чувствуется только после 100км/ч. До сотни они примерно одинаковы в городе. Ну мне так показалось. На 400 езжу, 750 только попробовал немного. 750 тяжелее, причем это хорошо ощутимо в пробках на малой скорости. Еще 750 гораздо лучше подогревает причиндалы в пробках, все же водяное у 400 это большой плюс. Но тяга на низах у 750-го богаче, очень удобно. Габариты по рулю у них одинаковы. Посадка удобней у 750.
Вобщем, ИМХО, 750 на загороде и в дальнобое приятнее, в городе 400 удобней.
Вобщем, ИМХО, 750 на загороде и в дальнобое приятнее, в городе 400 удобней.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
Спасибо. нужно будет попробовать на них поездить.
Добавлено спустя 6 дней 3 часа 20 минут 30 секунд:
чем больше я общаюсь с инструктором тем чаще мне приходит мысль что надо взять чото маленькое, что бы "набить руку" .
Может подскажите что купить такое чтоб 35 летний 85 килограмовый мальчонка смешно несмотрелся, а то я в мотах как ... ну непонимаю совсем.
Добавлено спустя 6 дней 3 часа 20 минут 30 секунд:
чем больше я общаюсь с инструктором тем чаще мне приходит мысль что надо взять чото маленькое, что бы "набить руку" .
Может подскажите что купить такое чтоб 35 летний 85 килограмовый мальчонка смешно несмотрелся, а то я в мотах как ... ну непонимаю совсем.