Собрался покупать байк!Нужна помощь, Не могу определиться!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Закрыто
alen118
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
Собрался покупать байк!Нужна помощь, Не могу определиться!!!

#1 Сообщение alen118 »

ОЧень хочу преобрести мотик,а вот выбор меня уже просто утомил!Не могу определиться либо FZS 600 S Fazer либо CBR 600 RR!Что лучше!Незнаю кого слушать,один знакомый говорит бери файзер спорт-туризм ,другой CBR!С ума схожу вообще!Вообще спорт хочу,к тому же литровый и именно CBR!!!!Стаж вождения у меня года 4 ,одно но,катал на советской технике,по этому незнаю считать ли это вообще за стаж!!!Может с 1000 CBR справлюсь!Подскажите пожалуйста!!! :rolleyes:

Страшила мудрый
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
#2 Сообщение Страшила мудрый »

Хаябуся рулит... :stiffler_01:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Но если именно CBR литровый, тогда, полагаю, Ten Kate подойдет.
Здесь могла бы быть моя реклама

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#3 Сообщение Ксантия »

я только одного понять не могу, а почему в этой темке-то пишешь :blink: (твое бессознательное наверное лучше твоего сознания понимает) - она же для новичков, а у тебя вон какой опыт...

на форуме надо срочно новый раздел открыть - вход туда только для реальных пацанов, которые собираются сесть сразу за реальные мотоциклы, а не заниматься всякой ерундой, ну я про ту ерунду типа малокубатурные мотоциклы для начала, чтоб привыкнуть, вспомнить азы, прикататься и окончательно понять -надо ли это все тебе)))

кстати, я тебя поздравляю, ты на форуме 178 человек, который задал здесь такой животрепещущий вопрос - что посоветуете, если опыт только на совке, но я хочу только спорт и только литр....а ну и еще - справлюсь ли я с ним....
Да хранит нас Бог

alen118
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
#4 Сообщение alen118 »

Ксантия писал(а):я только одного понять не могу, а почему в этой темке-то пишешь :blink: (твое бессознательное наверное лучше твоего сознания понимает) - она же для новичков, а у тебя вон какой опыт...

на форуме надо срочно новый раздел открыть - вход туда только для реальных пацанов, которые собираются сесть сразу за реальные мотоциклы, а не заниматься всякой ерундой, ну я про ту ерунду типа малокубатурные мотоциклы для начала, чтоб привыкнуть, вспомнить азы, прикататься и окончательно понять -надо ли это все тебе)))

кстати, я тебя поздравляю, ты на форуме 178 человек, который задал здесь такой животрепещущий вопрос - что посоветуете, если опыт только на совке, но я хочу только спорт и только литр....а ну и еще - справлюсь ли я с ним....
Благодорю за столь познавательный ответ!!!Но увы ваше мнение меня не интересует!А с советами на стчет разделов для таких как я обращайся к модераторам!!! :D

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#5 Сообщение Ramon »

ну коли тебя не интересует наше мнение, то не стоит задавать здесь вопросов и вести себя как истеричная барышня )

а по существу, почитай 157 предыдущих тем в разделе для новичков(в этом же разделе), они крайне похожи на твою. так же полезно взглянуть вот сюда:
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=13171

и да...бог с ней, с советской техникой :lol:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Каримыч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#6 Сообщение Каримыч »

alen118 писал(а):
Ксантия писал(а):я только одного понять не могу, а почему в этой темке-то пишешь :blink: (твое бессознательное наверное лучше твоего сознания понимает) - она же для новичков, а у тебя вон какой опыт...

Благодорю за столь познавательный ответ!!!Но увы ваше мнение меня не интересует!А с советами на стчет разделов для таких как я обращайся к модераторам!!! :D
Ты бы так не отвечал Женщине, которая не один десяток тысяч накатала и ПОНИМАЕТ о чём говорит!
А так, бери что хочешь.....
техника, она ЖИВАЯ!!!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#7 Сообщение opavelo »

Уважаемый автор, научись ездить, а потом осуждай остальных. Если тебя не интересует мнение действительно опытных людей, которые знают о чем говорят, то иди спроси совета у гопарей, они тебе литр посоветуют, ибо остальное по их мнение для лохов.

а по теме. 600 кубов Fazer после совка у тебя глаза на лоб полезут. Забудь о литрах

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#8 Сообщение Ket-malu »

alen118 писал(а):Но увы ваше мнение меня не интересует!
Если Вас НЕ интерисует мнение обитателей форума!
а тем более таких как Ксантия!!!
то УВЫ, делать Вам здесь нечего!!!
Адьёс амиго!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Закрыто