Собрался покупать байк!Нужна помощь, Не могу определиться!!!
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
Собрался покупать байк!Нужна помощь, Не могу определиться!!!
ОЧень хочу преобрести мотик,а вот выбор меня уже просто утомил!Не могу определиться либо FZS 600 S Fazer либо CBR 600 RR!Что лучше!Незнаю кого слушать,один знакомый говорит бери файзер спорт-туризм ,другой CBR!С ума схожу вообще!Вообще спорт хочу,к тому же литровый и именно CBR!!!!Стаж вождения у меня года 4 ,одно но,катал на советской технике,по этому незнаю считать ли это вообще за стаж!!!Может с 1000 CBR справлюсь!Подскажите пожалуйста!!! :rolleyes:
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
я только одного понять не могу, а почему в этой темке-то пишешь :blink: (твое бессознательное наверное лучше твоего сознания понимает) - она же для новичков, а у тебя вон какой опыт...
на форуме надо срочно новый раздел открыть - вход туда только для реальных пацанов, которые собираются сесть сразу за реальные мотоциклы, а не заниматься всякой ерундой, ну я про ту ерунду типа малокубатурные мотоциклы для начала, чтоб привыкнуть, вспомнить азы, прикататься и окончательно понять -надо ли это все тебе)))
кстати, я тебя поздравляю, ты на форуме 178 человек, который задал здесь такой животрепещущий вопрос - что посоветуете, если опыт только на совке, но я хочу только спорт и только литр....а ну и еще - справлюсь ли я с ним....
на форуме надо срочно новый раздел открыть - вход туда только для реальных пацанов, которые собираются сесть сразу за реальные мотоциклы, а не заниматься всякой ерундой, ну я про ту ерунду типа малокубатурные мотоциклы для начала, чтоб привыкнуть, вспомнить азы, прикататься и окончательно понять -надо ли это все тебе)))
кстати, я тебя поздравляю, ты на форуме 178 человек, который задал здесь такой животрепещущий вопрос - что посоветуете, если опыт только на совке, но я хочу только спорт и только литр....а ну и еще - справлюсь ли я с ним....
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
Благодорю за столь познавательный ответ!!!Но увы ваше мнение меня не интересует!А с советами на стчет разделов для таких как я обращайся к модераторам!!! :DКсантия писал(а):я только одного понять не могу, а почему в этой темке-то пишешь :blink: (твое бессознательное наверное лучше твоего сознания понимает) - она же для новичков, а у тебя вон какой опыт...
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
ну коли тебя не интересует наше мнение, то не стоит задавать здесь вопросов и вести себя как истеричная барышня )
а по существу, почитай 157 предыдущих тем в разделе для новичков(в этом же разделе), они крайне похожи на твою. так же полезно взглянуть вот сюда:
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=13171
и да...бог с ней, с советской техникой :lol:
а по существу, почитай 157 предыдущих тем в разделе для новичков(в этом же разделе), они крайне похожи на твою. так же полезно взглянуть вот сюда:
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=13171
и да...бог с ней, с советской техникой :lol:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Ты бы так не отвечал Женщине, которая не один десяток тысяч накатала и ПОНИМАЕТ о чём говорит!alen118 писал(а):Благодорю за столь познавательный ответ!!!Но увы ваше мнение меня не интересует!А с советами на стчет разделов для таких как я обращайся к модераторам!!! :DКсантия писал(а):я только одного понять не могу, а почему в этой темке-то пишешь :blink: (твое бессознательное наверное лучше твоего сознания понимает) - она же для новичков, а у тебя вон какой опыт...
А так, бери что хочешь.....
техника, она ЖИВАЯ!!!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Уважаемый автор, научись ездить, а потом осуждай остальных. Если тебя не интересует мнение действительно опытных людей, которые знают о чем говорят, то иди спроси совета у гопарей, они тебе литр посоветуют, ибо остальное по их мнение для лохов.
а по теме. 600 кубов Fazer после совка у тебя глаза на лоб полезут. Забудь о литрах
а по теме. 600 кубов Fazer после совка у тебя глаза на лоб полезут. Забудь о литрах