ЧТО МНЕ ЛУДШЕ КУПИТЬ ПЛАНЕТУ ИЛИ ЮПИТЕР.
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 14 дней
ЧТО МНЕ ЛУДШЕ КУПИТЬ ПЛАНЕТУ ИЛИ ЮПИТЕР.
НАРОД ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЛУДШЕ ПЛАНЕТА ИЛИ ЮПИТЕР Я ВСЁ НЕМОГУ РЕШЫТЬ .КТОТО ГОВАРИТ ПЛАНЕТА КТОТО ЮПИТНР. :???:
-
- На форуме: 20 Лет 22 дней
Я хоть и новичёк, но успел покрутить гаек, и в планете и в юпитере
При поломке планеты её на много проще отремонтировать чем юпитер но при этом она эдет не так быстро, но 120 км выжать реально Если Минск идет 106- 107 км, дальше мотык начинает сдувать с дороги ветром.
Если на планету поставить спортивную звёздочку(с большим количеством зубов чем у обычной) то можно тоже круто ездить, я 2 раза за один день упал на повороте из- за мокрой грязи и поставил назад обычную.
Если взять Юпитер то там много роботы с проводкой, сам видел как у моего друга в замке вся пайка спаялась в одну, еще чегото там згорело, и еще кним цилиндры дорогие, жрет больше бензина, в коробке передачь тоже есть свои нюансы.
Я бы посоветовал взять Планету с ней меньше проблем и ее можно переделать под безакамуляторную систему, как на Минске или на пускаче старого трактора,
хорошо дернуть ногой и байк заведется без проблем, если он хорохо отрегулирован
Но выбирать тебе что ты хочеш умеренную скорость и надежность или
больший расход топлива, запчасти подороже, и больше проблем при ремонте
При поломке планеты её на много проще отремонтировать чем юпитер но при этом она эдет не так быстро, но 120 км выжать реально Если Минск идет 106- 107 км, дальше мотык начинает сдувать с дороги ветром.
Если на планету поставить спортивную звёздочку(с большим количеством зубов чем у обычной) то можно тоже круто ездить, я 2 раза за один день упал на повороте из- за мокрой грязи и поставил назад обычную.
Если взять Юпитер то там много роботы с проводкой, сам видел как у моего друга в замке вся пайка спаялась в одну, еще чегото там згорело, и еще кним цилиндры дорогие, жрет больше бензина, в коробке передачь тоже есть свои нюансы.
Я бы посоветовал взять Планету с ней меньше проблем и ее можно переделать под безакамуляторную систему, как на Минске или на пускаче старого трактора,
хорошо дернуть ногой и байк заведется без проблем, если он хорохо отрегулирован
Но выбирать тебе что ты хочеш умеренную скорость и надежность или
больший расход топлива, запчасти подороже, и больше проблем при ремонте
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
whitecamo, ...Минск 106, 107???? ...ты на него турбину ставил????... 90 максимум, под гору, на свежем движке, если еще и ногой отталкиваться... :)))
...а по теме - планета попроще вроде, но по моим наблюдениям характеристики совка - они больше от конкретного экземпляра зависят чем от модели... лотерея!..
...а по теме - планета попроще вроде, но по моим наблюдениям характеристики совка - они больше от конкретного экземпляра зависят чем от модели... лотерея!..
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
DMV_, ...ну как сказать... :))) вообще-то - мой первый мотоцикл...да и много их у населения было в пору моей юности...уж посмотрел уж...ММВЗ, правда, вроде выпустил новую модель с тех пор...но меня терзают смутные сомнения, что там все закончилось согнутым по-новому железом...короче - пока не увижу - не поверю...