Вопрос к обладателям Чоперов
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda DN
при наличии отсутствия ветрового стекла как бороться с ветром? при какой скорости не сдувает? :viannen_16: , и какая сигнализация или пртивоугонка - работает.
я новичек. поэтому просьба слэнг расшифровывать. спасибо за ответы.
я новичек. поэтому просьба слэнг расшифровывать. спасибо за ответы.
Сначала было слово, потом слово за слово и понеслось....
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Классический чоппер по идее создан для вальяжной неторопливой езды по городу с целью привлечения всеобщего внимания, так что сдувает-не сдувает - имидж все-таки.
Хотим на дальняк - стекол во всех мотомагазах универсальных - навалом.
Сигналка - либо мотоциклетная старлайн, либо любая, но грамотно установленная...
Хотим на дальняк - стекол во всех мотомагазах универсальных - навалом.
Сигналка - либо мотоциклетная старлайн, либо любая, но грамотно установленная...
FREEEEEEEEE!
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Ветровое стекло - ненужный аксессуар ИМХО.
А насчет вальяжной неторопливой езды - чушь.
Все зависит от прокладки между рулем и сидением.
Чоппер обычно проигрывает спортам по динамике разгона, но большинство чопперов нормально держат свои дорожные 120-160 наравне со спортами, а больше никто особо и не ездит - дороги у нас не те, чтобы 250 гонять.
А насчет вальяжной неторопливой езды - чушь.
Все зависит от прокладки между рулем и сидением.
Чоппер обычно проигрывает спортам по динамике разгона, но большинство чопперов нормально держат свои дорожные 120-160 наравне со спортами, а больше никто особо и не ездит - дороги у нас не те, чтобы 250 гонять.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
А я лёгкий, 63 кг, меня уже на 100 км/ч сдувать начинает :lol: :lol:
Ветровое стекло - штука полезная, но, на мой взгляд, портит внешний вид мотоцикла... С ветром бороться без стекла можно лишь одним способом - максимально плотно одеваться, т.е., мотокуртка из толстой кожи, плотно облегающая, плотно подгоняющаяся по фигуре, не оставляющая даже малейшей форточки ветру, обязательно со стоячим воротником, свитер. Можно было бы порекомендовать комбинезон, но мотоциклист на чоппере в комбинезоне выглядит глупо...
Кстати, на сайте http://uralmoto.ru/ видел в своё время любопытную вещь - жилет с электроподогревом (сейчас уже нету). Правда, прикуриватель на мотоцикле есть далеко не у всех... :lol: :lol:
Ветровое стекло - штука полезная, но, на мой взгляд, портит внешний вид мотоцикла... С ветром бороться без стекла можно лишь одним способом - максимально плотно одеваться, т.е., мотокуртка из толстой кожи, плотно облегающая, плотно подгоняющаяся по фигуре, не оставляющая даже малейшей форточки ветру, обязательно со стоячим воротником, свитер. Можно было бы порекомендовать комбинезон, но мотоциклист на чоппере в комбинезоне выглядит глупо...
Кстати, на сайте http://uralmoto.ru/ видел в своё время любопытную вещь - жилет с электроподогревом (сейчас уже нету). Правда, прикуриватель на мотоцикле есть далеко не у всех... :lol: :lol:
Последний раз редактировалось ВЧ140 Ср сен 17, 2008 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Гм, ну, положим, рудиментарное ветровое стекло (размером с тарелку) там всё же есть, а во-вторых, DN-01 это вроде бы чоппер, который больше похож на спорт-турер, и из-за обтекателя руля самодельное ветровое стекло на него поставить, мягко говоря, проблематично... Но, поскольку по своему нестандартному дизайну DN-01 слишком спортивен, и вообще со стороны не похож на чоппер, бери для себя комбинезон и не заморачивайся.