как мне быть?
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
как мне быть?
все хочу давно узнать, может кто сталкивался...
при калибровке, не удается пропилинговать канал: филибрую два канала по 2.3, на выходе по 6 на каждый, должно получатся ну где-то 2.6-3.1...кто знает, может я что-нибудь не учел?
использую XB-69 последнего выпуска, даже пробовал на пятидесятке - та же хрень...как мне быть???
при калибровке, не удается пропилинговать канал: филибрую два канала по 2.3, на выходе по 6 на каждый, должно получатся ну где-то 2.6-3.1...кто знает, может я что-нибудь не учел?
использую XB-69 последнего выпуска, даже пробовал на пятидесятке - та же хрень...как мне быть???
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Re: как мне быть?
Да, что-то мы малость не вкурили, про что речь...myka писал(а):все хочу давно узнать, может кто сталкивался...
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- иНокс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
если ты не догадался,народ не понимает про что ты пишешь=)
если про коллайдер=) то тебе в НАМИ, а так если без смеха,обрисуй проблему более доступно для среднестатистического обитателя форума.увы не владеющего такими глубокими теоретическими познаниями в интересующей тебя области!проще говоря обьясни на пальцах что и как тебе нада...=)
*я как и все ниче не вкурил*
если ты не догадался,народ не понимает про что ты пишешь=)
если про коллайдер=) то тебе в НАМИ, а так если без смеха,обрисуй проблему более доступно для среднестатистического обитателя форума.увы не владеющего такими глубокими теоретическими познаниями в интересующей тебя области!проще говоря обьясни на пальцах что и как тебе нада...=)
*я как и все ниче не вкурил*
- Герман
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Резонанс нужно поднимать однозначно! А кипятильник не меньше чем на 2 кВт. И филибруй не 2 сразу ,а по отдельности.Каримыч писал(а):Канавки чистить не поможет, поднимай резонанс! Я бы посоветовал использовать кипятильник на 1.5 кВт а не на 1кВт, как сейчас!
Последний раз редактировалось Герман Ср сен 17, 2008 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X