Бандит 1 насколько плох
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Посчитал свои средства, с учетом накатившихся расходов, понимаю, что не успею к зиме поднабрать достаточную сумму на приобретения относительно нового суперфура.. да даж на бандоса второго не хватит наверное.. ну и собсна приходится рассматривать как вариант первого бандита...
Кто юзал, скажите, в каком состоянии приходят сюда 1е бандиты, они все-таки довольно старые уже.. и насколько они проблематичнее в обслуживании в сравнение со вторыми бандитами??
кредит брать уж очень не хочется :(
Кто юзал, скажите, в каком состоянии приходят сюда 1е бандиты, они все-таки довольно старые уже.. и насколько они проблематичнее в обслуживании в сравнение со вторыми бандитами??
кредит брать уж очень не хочется :(
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- mr jingles
ну "еще покопить" это сколько? :( итак уже целый сезон убил на получение прав... а деньги напрасно выдернул раньше времени с депозита... часть из них ушла на сторонние нужды, предполагая, что вернется через какое-то время, но возвращаться не очень торопится...
думаю к декабрю смогу обрадать бюджетом ну может где-то в 75 т.р...
а за эти деньги что-то ничего в голову кроме бандита и не приходит...
- Фрост
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
зимой то он подешевле стоить будет ))) А чё ты так говоришь странно , как буд-то бандит не мотоцикл )))) в прошлом году с другом катался , правда у него 1 бандос )) но тянет он нормульки , даже двоих ))) :D
Хочешь быть ближе к Богу ? Обгони меня...
- mr jingles
в автомире считается, что брать машину старше 10 лет, это покупать себе головную боль..
с мотояпонцами дел пока не имел, поэтому не знаю, до какой степени можно ушатать мотоцикл :) конечно мот 5го года выпуска этого века может быть ушатан и похуже харлея 70х, но все же, обычно есть какая-то тенденция)
удивительно, что никто не предлагает на ксантус посмотреть ну и т.д.)
с мотояпонцами дел пока не имел, поэтому не знаю, до какой степени можно ушатать мотоцикл :) конечно мот 5го года выпуска этого века может быть ушатан и похуже харлея 70х, но все же, обычно есть какая-то тенденция)
удивительно, что никто не предлагает на ксантус посмотреть ну и т.д.)
- Фрост
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
"кактус" подороже бандита ))) ну а что ты хотел ??? ты уже приблизительно должен себе представлять что у тебя будет за 75 тысяч рублей )))) а там уж как повезёт , и какая степень раздолбанности будет , может вапще хлам , а может вапще попадётся такой который все эти 10 лет стоял у деда в гараже в токио! стоял стока , что вместо тормазухи в бачках - будет гель )))
Хочешь быть ближе к Богу ? Обгони меня...
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
За этот и прошлый сезон друзья продавали бандитов вторых. Один 80 т.р. с мертвой резиной 96 года, второй 95 года с неработающим спидометром за 75 т.р. Оба оказались надежными байками, и это цены В СЕЗОН. Так что за 75 ты возмешь в декабре отличного Бандита, просто нужно поездить посмотреть, не торопится, если будет время, помогу - я на них собаку съел.
Добавлено спустя 40 секунд:
Я говорю про объявления с рук.
Добавлено спустя 40 секунд:
Я говорю про объявления с рук.
- mr jingles
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Можно заказывать, но я сторонник что лучше покупать то что видишь.
По опыту лет скажу, что как правило, то что приходит соответствует аукционному листу и цены на заказаные байки обычно ниже, но я бы здесь смотрел - сейчас куча объявлений висит, все продают, очень много снижают цену из-за несезона, так что прям шоколад для покупки мото время.
Если хочешь побеседовать на эту тему, велком в icq
По опыту лет скажу, что как правило, то что приходит соответствует аукционному листу и цены на заказаные байки обычно ниже, но я бы здесь смотрел - сейчас куча объявлений висит, все продают, очень много снижают цену из-за несезона, так что прям шоколад для покупки мото время.
Если хочешь побеседовать на эту тему, велком в icq
Последний раз редактировалось opavelo Вт сен 30, 2008 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- mr jingles
да эт так все :) приценка, оценка покупательской способности и т.д... в общим, цифру наметил, буду над ней работать. благо на экип уже расходоваться не нужно.
спасибо за заверения. в четверг съезжу площадку сдам :) приближусь на еще один шаг к мотосезону 2009)
спасибо за заверения. в четверг съезжу площадку сдам :) приближусь на еще один шаг к мотосезону 2009)