Нужен совет новичку

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
zovan
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
Нужен совет новичку

#1 Сообщение zovan »

Такая ситуация:
Мне нравятся мотоциклы, я думаю что очень хотел бы на них ездить.Я думаю что они дают свободу! До этого из двухколесного транспорта нормально ездил только на велосипеде.:)
Как мне понять подходят они моты или нет?Только купив самому и попробовать или есть еще варианты?!
Я бы хотел мотоцикл, на котором удобно сидеть, не спотривный, не супер мощный, ездить по подмосковью и на дольняки(гдето 2000км) и самое главное НАДЕЖНЫЙ. Мот нужен подходящий мне по размеру, который бы смотрелся не "игрушкой" в моих руках:), а достойно! мой рост 190, вес 97 кг.28 лет.бюджет тыс 150-200. На японском мотоцикле я не то что никогда не ездил, я на нем никогда не сидел! Катался талько на старой яве лет в 15 и все!!!
Так вот мотоциклы нравятся давно, но с какой стороны к ним подойти я не знаю. Наверное нельзя сесть и поехать, наверное надо поучится?!А где и как долго?или может там все просто и кто нить с форума может помочь, все объяснить и дать проехать. В общем посоветуйсте как мне быть, с чего начать, куда обратиться.
спасибо

makroman
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
Забанен: Бессрочно

#2 Сообщение makroman »

В мотошколу тебе дорога. После учёбы и решишь, надо оно тебе или нет.
На форуме поиском поищи, контактов до дури.

З.Ы. И советую тебе тпопросить модераторов тему закрыть, их , таких здесь уже огромное количество.

ПОИСК РУЛИТ!

Ответить