не то чтобы гигант, но...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Costante
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: XV1600 Road Star
не то чтобы гигант, но...

#1 Сообщение Costante »

Давно мечтаю избавиться от пары лишних колес и остаться на двух. Но вот выбор...Спорт мне просто маленький, пробовал CBR, на Бандита залезал, но выгляжу на них смешно. Да и изначально больше тяготел к чопперам, а недавно залез на Интрудер и при развороте уперся рулем в коленки!:( хочу поинтересоваться у форумчан, что есть большое на рост 198 и вес 120.
Сам разглядываю картинки VTX и Warrior, очень нравитсья. Но у нас в городе этих мотов нет, поэтому примерится не мог.
Adrenaline starts to flow,
You're thrashing all around,
Acting like a maniac!
Whiplash!

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
#2 Сообщение Андрей Князь »

Ну я думаю, тебе нужен большой чоппер, а еще можно попробовать Yamaha XJR 1300 :stiffler_01:
(У знакомого рост около 2 м., вес поменьше правда, но он ездил очень долго на XJR и не жаловался!)

agronom
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#3 Сообщение agronom »

Интрудер небольшой мот. Тебе надо примериться к круизёрам, типа DragStar-1100, VTX-1300, VULKAN-1500, 800. Да и твои ТТХ, в общем то не такие уж и запредельные! Люди с большим ростом и весом вполне помещаются на мотах! XJR-1200 тоже, кстати, тема!

ВЧ140
На форуме: 17 Лет 18 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder

#4 Сообщение ВЧ140 »

Может, ему Kawasaki Vulcan VN2000 порекомендовать? Если есть лишние 28 тыс. долларов, конечно... А вообще, наверное, ему стоит поискать кастом... Такие мотоциклы делают как раз под таких людей.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#5 Сообщение Angstrem »

agronom с ДрагСтаром опередил :) да, большой мот для больших людей. даже младшая модель (четырехсотая Драга) среди одноклассников выделяется своими размерами.
из дорожных--ХЖР. сколько ни видел их, всегда их владельцы были оооочень солидных размеров дядьки :)) лошадок, правда, в нем некисло :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Costante
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: XV1600 Road Star
#6 Сообщение Costante »

ВЧ140 писал(а):Может, ему Kawasaki Vulcan VN2000 порекомендовать? Если есть лишние 28 тыс. долларов, конечно...
Пока финансов только на б\у.
Ну а насчет кастома... так его можно из купленного байка сделать... если руки оттуда растут:)

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
agronom писал(а):Тебе надо примериться к круизёрам, типа DragStar-1100, VTX-1300, VULKAN-1500, 800
А что насчет Warriar скажешь? К ямахе больше тяготею, и он как то понравился, вроде пишут база у него больше обычного!
А друзья на спортах шутят, мол зачем тебе чоппер, одна операция и CBR как раз для тебя!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

agronom
У меня кстати знакомый был из твоих краев. На вираге 1400 катал... Игорь звали...
Adrenaline starts to flow,
You're thrashing all around,
Acting like a maniac!
Whiplash!

Ответить