Давно мечтаю избавиться от пары лишних колес и остаться на двух. Но вот выбор...Спорт мне просто маленький, пробовал CBR, на Бандита залезал, но выгляжу на них смешно. Да и изначально больше тяготел к чопперам, а недавно залез на Интрудер и при развороте уперся рулем в коленки!:( хочу поинтересоваться у форумчан, что есть большое на рост 198 и вес 120.
Сам разглядываю картинки VTX и Warrior, очень нравитсья. Но у нас в городе этих мотов нет, поэтому примерится не мог.
не то чтобы гигант, но...
- Costante
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: XV1600 Road Star
Adrenaline starts to flow,
You're thrashing all around,
Acting like a maniac!
Whiplash!
Acting like a maniac!
Whiplash!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
agronom с ДрагСтаром опередил :) да, большой мот для больших людей. даже младшая модель (четырехсотая Драга) среди одноклассников выделяется своими размерами.
из дорожных--ХЖР. сколько ни видел их, всегда их владельцы были оооочень солидных размеров дядьки :)) лошадок, правда, в нем некисло :rolleyes:
из дорожных--ХЖР. сколько ни видел их, всегда их владельцы были оооочень солидных размеров дядьки :)) лошадок, правда, в нем некисло :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Costante
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: XV1600 Road Star
Пока финансов только на б\у.ВЧ140 писал(а):Может, ему Kawasaki Vulcan VN2000 порекомендовать? Если есть лишние 28 тыс. долларов, конечно...
Ну а насчет кастома... так его можно из купленного байка сделать... если руки оттуда растут:)
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
А что насчет Warriar скажешь? К ямахе больше тяготею, и он как то понравился, вроде пишут база у него больше обычного!agronom писал(а):Тебе надо примериться к круизёрам, типа DragStar-1100, VTX-1300, VULKAN-1500, 800
А друзья на спортах шутят, мол зачем тебе чоппер, одна операция и CBR как раз для тебя!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
agronom
У меня кстати знакомый был из твоих краев. На вираге 1400 катал... Игорь звали...
Adrenaline starts to flow,
Acting like a maniac!
Whiplash!
Acting like a maniac!
Whiplash!