Всем Привет.
Несколько вопросов по агрегату YAMAHA YBR
1 Как он на ходу? И самое главное столько чесно едет ? ( спидометры часто врут )
2 ДУмаю взять пару наклеек 50сс и отмазаться от гайцов хотя у нас в подмосковье особо не тормозят небольшие мотоциклы.
3 Как у него с надёжностью ?
4 Звук как? Отдаёт хоть немного мотоциклом или как скутер ? ( понятно что 125 сс многого не жду)
5 Я ростом 1м 80 не по дурацки буду выглядеть ?
Yamaha YBR 125
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
1. не знаюДанилыч писал(а):Всем Привет.
Несколько вопросов по агрегату YAMAHA YBR
1 Как он на ходу? И самое главное столько чесно едет ? ( спидометры часто врут )
2 ДУмаю взять пару наклеек 50сс и отмазаться от гайцов хотя у нас в подмосковье особо не тормозят небольшие мотоциклы.
3 Как у него с надёжностью ?
4 Звук как? Отдаёт хоть немного мотоциклом или как скутер ? ( понятно что 125 сс многого не жду)
5 Я ростом 1м 80 не по дурацки буду выглядеть ?
2. против даже обычных гайцов, а тем более мотобатовцев, этот номер не пройдет--слишком известная модель, слишком похожая на мотоцикл. Патрон Симплер--другое дело :D хотя пару раз мотобат палил--они это дело секут. отделывался по-мелочи :rolleyes:
3. порядок
4. звучит, как любой одноцилиндровый мотоцикл. а на рядную четверку совсем непохоже :D
5. тебе чтоб ездить или чтоб выглядеть? :rolleyes:
-
SIC-13
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Собираюсь покупать тока.
1-на ходу норм.(ща с другом вдвоём катаемся-учимся)едет 100 дальше вааще напряг.
2-не прокатит.Но нас еще не остонавливали ни разу.(мы без прав и номеров)
3-надежность хз- у нас чет коробра передач иногда барахлит-если не доконца на нейтралку перевести-горит зелёная лампочка-а ты на певой еще)
4-звук после 6000 не очень- свсист а не рык.
5-Я ростом 180 и всё отлично-а на мнение других насрать.
2-не прокатит.Но нас еще не остонавливали ни разу.(мы без прав и номеров)
3-надежность хз- у нас чет коробра передач иногда барахлит-если не доконца на нейтралку перевести-горит зелёная лампочка-а ты на певой еще)
4-звук после 6000 не очень- свсист а не рык.
5-Я ростом 180 и всё отлично-а на мнение других насрать.