Летом собираюсь из Москвы в родной город Миасс на мотике-надеюсь куплю бандита 400.Какие сложности могут возникнуть в дороге?Что делать при проколе?Или цепь порвётся.Сильно ли ветер сдувает итд итп- как к ментам относиться?Думаю вааще не останавливаться на их выпады-не погонятся же?
Если есть такая тему-киньте ссылку плз-я не нашел.
Специальный ремкомплект для шин продатеся, есть в любых автозапчастях.
Цепь не порвется если будешь за ней следить.
Менты не погонятся, они просто дорогу перекроют
Никого вызывать не будут и ежей тоже в лесу оставят. Просто на посту ДПС метров за 100 до тебя внезапно встанет фура поперек дороги.
Да и на трассе порой некуда деться а убегать на 400сс тебя фокус 2 литровый догонит
SIC-13 писал(а):менты такой гемор из за 1ого мотоциклиста устроют?не думал...Прост наслышан что ментам запрещено гоняться за байкерами-мол разобьется еще.
Для тебя - ГЕМОР,а для них - галочка в отчетности,да и потом - работа у них такая!!!!!!!!!!
Хулиганов ловить!!!!!!!
Учись разговаривать с людьми и они сами к тебе потянутся и будут идти на встречу!!!!!!!!!
Ну так и едь спокойно.:)смотри по сторонам.Увидишь окромя асфальта еще много интересного.:)чем если лететь будешь сломя голову.:)тогда некогда глазеть на красоты и достопримечательности:-)а сознательно нарушая-будь готов отвечать рублем,а не бегать.:)тогда отпуск принесет удовольствие,а не гемор.Как то так.Хотя каждый сам себе Буратино:-)я видно стар для беготни уже:-):-)может в этом есть какое то садомазо для кого то:-):-)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Алексей, СПб, все правильно. Кто понял жизнь, тот никуда не торопится.
Сам всегда останавливаюсь, зачем бегать? Что гаишник может такого мне сделать, чтобы я не останавился?!
еще проблемка насчёт спины.Сгоняли в подольск потом по району покатались кароч суммарно гдет часа 4 на байке- спина болела ппц как.а до Миасса 1700 км-думаю может как нить сумки на пассажирское место можно прикрепить чтобы откинуться назад можно было и на сумки упереться-ну или что то типо того.