Выбор псевдоспорта
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
Выбор псевдоспорта
Привет гуру двухколесной техники!
Вот и у меня назрел вопрос выбора первого мота,отучился в мотошколе,права получил))отъезжу зиму на машине и хочу пересесть.
учился на св400, мощности выше крыши! для моего опыта но если честно мот показался немного тяжеловатым (я 182 ростом и 66вес).
из этого родились следующие пожелания к мотоциклу:
Хочется максимально легкий мот,с кубатурой максимум 400,можно даже и 250,чтоб запчастями проблем небыло....казалось бы легче всего взять тотже св400 и не париться,но нравятся моты в пластике и все тут,понимаю,что с такой кубатурой это будут "псевдоспорты",но мне уже даааавно не 18лет и устраивать гонки я не собираюсь.
Мот будет использоваться исключительно для города,на работу и обратно,на максималку пофиг,главное более менее нормальная тяга на низах(хотяб как на св400)и динамика до 100км.ч
бюджет 130-140 без экипа
Что можете порекомендавать?
вчера чисто случайно увидел на улице cbr250 мне лично понравился,
жаже очень
Вот и у меня назрел вопрос выбора первого мота,отучился в мотошколе,права получил))отъезжу зиму на машине и хочу пересесть.
учился на св400, мощности выше крыши! для моего опыта но если честно мот показался немного тяжеловатым (я 182 ростом и 66вес).
из этого родились следующие пожелания к мотоциклу:
Хочется максимально легкий мот,с кубатурой максимум 400,можно даже и 250,чтоб запчастями проблем небыло....казалось бы легче всего взять тотже св400 и не париться,но нравятся моты в пластике и все тут,понимаю,что с такой кубатурой это будут "псевдоспорты",но мне уже даааавно не 18лет и устраивать гонки я не собираюсь.
Мот будет использоваться исключительно для города,на работу и обратно,на максималку пофиг,главное более менее нормальная тяга на низах(хотяб как на св400)и динамика до 100км.ч
бюджет 130-140 без экипа
Что можете порекомендавать?
вчера чисто случайно увидел на улице cbr250 мне лично понравился,
жаже очень
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
250 не советую, ибо тяги у них совсем нет, тем более сбр, там вся мощность на верхах...
С твоим росто наверное лучше все же СБ400, Бандит маловат будет.
Можно попробовать yamaha XJR400 или kawa ZR400, но они не так распространены, что-нибудь сломаешь, только на заказ - на разборке может не быть. С бандитом и СБ таких проблем нет.
С твоим росто наверное лучше все же СБ400, Бандит маловат будет.
Можно попробовать yamaha XJR400 или kawa ZR400, но они не так распространены, что-нибудь сломаешь, только на заказ - на разборке может не быть. С бандитом и СБ таких проблем нет.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
За эти деньги можешь взять KAWASAKI NINJA 250R!
Легкий, маневренный, в пластике, 250 кубов, инжектор и год выпуска 2008!!!
Сегодня в Рубайкере был, там стоит несколько штук новых - цена 152.000 р.! В качестве первого может очень даже подойти, главное, чтобы на нем удобно было сидеть!
Тут тема про этот моц http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... sc&start=0
Легкий, маневренный, в пластике, 250 кубов, инжектор и год выпуска 2008!!!
Сегодня в Рубайкере был, там стоит несколько штук новых - цена 152.000 р.! В качестве первого может очень даже подойти, главное, чтобы на нем удобно было сидеть!
Тут тема про этот моц http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... sc&start=0
-
2Andreu M
Тоже был в рубайке,на каве250 посидел,удобный ,легкий,узкий,по идее то что нужно для меня при городской езде,всю ветку на сайте про него прочитал,но проблема ,что нет вменяемых отзывов,т.к. как правило берут его новички, им несчем сравнивать,хотя в журнальных статьях вроде плохих отзывов нет.а из легких бу 400 кубовых недоспортов с "добрым" характером,что можете посоветовать с конкретными моделями?
Например zxr400(примерно за 150000р),что из себя представлять будет?
Тоже был в рубайке,на каве250 посидел,удобный ,легкий,узкий,по идее то что нужно для меня при городской езде,всю ветку на сайте про него прочитал,но проблема ,что нет вменяемых отзывов,т.к. как правило берут его новички, им несчем сравнивать,хотя в журнальных статьях вроде плохих отзывов нет.а из легких бу 400 кубовых недоспортов с "добрым" характером,что можете посоветовать с конкретными моделями?
Например zxr400(примерно за 150000р),что из себя представлять будет?
-
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
да, мотег большой. в отличие от других 400ссм, которые представляют собой, по сути, самостоятельные модели и имеют очень мало общего со "старшими" собратьями в модельных линейках, ЗиЗеР выполнен на базе европейской 600-кубовой модификации, вот и получается соответствующий размер.STINGER666 писал(а):Я например слышал от владельцев зизеров плохие отзывы о кпп, сам на нем не ездил,но внешне почему-то он кажется слонопотамом,особенно в сравнении с темже zxr.
ну а зизерная коробка стала уже притчей во языцех :D да нормальная у них коробка, лишь бы не убитая была (а убить можно коробку на любом мотоцикле). на ЗиЗеРе моего знакомого передачи включаются четко, с сочным, вполне здоровым "хрям", ничего не заедает, нейтраль ловится нормально.
-
-