vtx1800 vtx1300 или валькирия
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
Люди добрые помогите выбрать на валькирии чуть ездил очень понраивлось на остальных не ездил щас езжу на GPZ1100 байк хороший но надоело летать как с х.... сорвался хочеца проезжать 800км в день с комфортом и расслабухой а на ГОЛДУ денег мало,что брать совсем запутался. :blink: :D
-
[quote="SuperStas"]если валька, то интерстэйт онли! и ветро-, и грязезащита, и музон, и три кофра.
Мужики ездят и пруцца!
согласен на 100% но предлагают турер комплектация ветровое стекло, сзади по бокам два кожаных кофра +багажник много тюнинга и хрома глушители cobra кажецца но есть одно но она в России два года но владельца знаю вроде следит за тех состоянием ,а втх только из США сегодня поеду смотреть B)
Мужики ездят и пруцца!
согласен на 100% но предлагают турер комплектация ветровое стекло, сзади по бокам два кожаных кофра +багажник много тюнинга и хрома глушители cobra кажецца но есть одно но она в России два года но владельца знаю вроде следит за тех состоянием ,а втх только из США сегодня поеду смотреть B)
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 19 дней
мне вальки что туреры, что в стоке вообще не нра! чиста швейная машинка на колёсиках... :) Но с другой стороны тушку из пункта А в пункт Б перемещать они тоже могут с относительным комфортом. К интерстейту я присматривался, но и только... На обычные вальки даже глаз не ложится, экстерьер не тот.migel332 писал(а): согласен на 100% но предлагают турер комплектация ветровое стекло, сзади по бокам два кожаных кофра +багажник много тюнинга и хрома глушители cobra кажецца но есть одно но она в России два года но владельца знаю вроде следит за тех состоянием
Хотя мож у тя и получится из "г" конфетку сделать! Я вот про Руну думал, что это просто летающий кирпич, да вот этим летом её в тюне на Горке увидел и обомлел. :rolleyes:
-
Руна это супер жаль только для дальняка не айс хотя один чел на ней этим летом в июне из Красноярска на гоблина в Одесу приехал но только один без нажопника и шмоток.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 26 секунд:
Cмотрел сегодня Валька как я говорил выше в идеале в противовес ВТХ1300 04год полный каталог тюнинга от COBRA но1300 а не 1800 по цене Вальки,а по сравнению с ней велосипед.
Cмотрел сегодня Валька как я говорил выше в идеале в противовес ВТХ1300 04год полный каталог тюнинга от COBRA но1300 а не 1800 по цене Вальки,а по сравнению с ней велосипед.
Из всего выше навзаного можно брать все КРОМЕ ВТЫК 1300
редкостное *****, очень неудачный мот, со свечами геморой практически у всех!
По ездовым на дальняк валька лучше мотор хорошо слов нет!
Но втык 1800 доже достойный аппарат, на ддальняк самое то но версия N наиболее привлекательна, вопервых их на москву в прошлом годе было 6-8 штук на всю москву.
Плюс рамерность калес как на вальке и на дальняк сомое то, двихок хорош слов нет тормаза сказка комбинированные!
редкостное *****, очень неудачный мот, со свечами геморой практически у всех!
По ездовым на дальняк валька лучше мотор хорошо слов нет!
Но втык 1800 доже достойный аппарат, на ддальняк самое то но версия N наиболее привлекательна, вопервых их на москву в прошлом годе было 6-8 штук на всю москву.
Плюс рамерность калес как на вальке и на дальняк сомое то, двихок хорош слов нет тормаза сказка комбинированные!
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Приходилось ездить на VTX1300 или с чужих слов? Нет никакого гемороя со свечками. Просто кроилово, как и везде, ведет к попадалову. Нормальный аппарат, по сравнению с 1800 не хватает комбинированых тормозов, конечно. Ну так он на то и младшая модель.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
я сезон отьезди на 1300 свечи вылеатли каждые 200-300 миль
за это время он месяц провел в Аояме, пытались решить эту проблему.
Т.е. как только они не изь.. всеравно результат один свечи если бы были в природе DCPR5E то возможно таких проблем бы небыло.
И таких как мой там была очередь.
Что ты имееш ввиду под словом кроилово?
У знакомой моей такойже головняк моты мы брали одновременно и еще знаю таких мотов мешок, в смысле с это проблемой.
Это младший брат как в фильме "Близнецы"!:-)
Очень неудачная модель, вообще никакая.
И тормаза не самая большая проблема.
одна гремащая приборка чего стоит (хотя это я быстро вылечил) но сам факт.
Следующим был 1800 небо и земля.
за это время он месяц провел в Аояме, пытались решить эту проблему.
Т.е. как только они не изь.. всеравно результат один свечи если бы были в природе DCPR5E то возможно таких проблем бы небыло.
И таких как мой там была очередь.
Что ты имееш ввиду под словом кроилово?
У знакомой моей такойже головняк моты мы брали одновременно и еще знаю таких мотов мешок, в смысле с это проблемой.
Это младший брат как в фильме "Близнецы"!:-)
Очень неудачная модель, вообще никакая.
И тормаза не самая большая проблема.
одна гремащая приборка чего стоит (хотя это я быстро вылечил) но сам факт.
Следующим был 1800 небо и земля.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Видел я эту красноярскую руну!!!!!migel332 писал(а):Руна это супер жаль только для дальняка не айс хотя один чел на ней этим летом в июне из Красноярска на гоблина в Одесу приехал но только один без нажопника и шмоток.
Привезли её в автобусе,а бус оставили в мотеле Е 95............ :D :D :D
И таких дальнобойщиков там пруд пруди!!!!!
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Сытый, я в данный момент езжу на 1300, свечи менял только перед поездкой в Болгарию и по Европе. Никаких проблем. Свечи мне привозят из Германии, Denso. Приборка не гремела. Комплект свечей у меня отходил 8 000 км и они еще вполне живые.
Зато гремела приборка на 1800 у приятеля, который купил мотик вместе со мной. Плюс, проблема с подачей топлива. Встал на трассе в Венгрии, хотя оставалось еще пол-бака. Дальше ехали по 150 км до заправки. Плюс постоянная проблема с электрикой.
Все зависит от конкретного экземпляра. Я своим доволен.
Зато гремела приборка на 1800 у приятеля, который купил мотик вместе со мной. Плюс, проблема с подачей топлива. Встал на трассе в Венгрии, хотя оставалось еще пол-бака. Дальше ехали по 150 км до заправки. Плюс постоянная проблема с электрикой.
Все зависит от конкретного экземпляра. Я своим доволен.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Ну чего могу сказать...повезло!
Вот реально повезло поздравляю, главное чтобы он тебя радовал!
Мой мне весь мозг вымотал, приходя с утра в гараж я незнал поедет он или нет!:-(
не одного дальняка за сезон изза этого!:-(
Посему у меня столько негатива к этой модели!
А вот 1800 был просто сказка, хорошо во всем за пол сезона тыщ 15 намотал и ВООБЩЕ ничего не делал.
Вот реально повезло поздравляю, главное чтобы он тебя радовал!
Мой мне весь мозг вымотал, приходя с утра в гараж я незнал поедет он или нет!:-(
не одного дальняка за сезон изза этого!:-(
Посему у меня столько негатива к этой модели!
А вот 1800 был просто сказка, хорошо во всем за пол сезона тыщ 15 намотал и ВООБЩЕ ничего не делал.
-
Уррааа я купил Валькирия Интерстейт полный фарш (интерком,музон,спинка,доп.подножки и ветровики) состояние супеп,правда из США :mellow: Говорят там к технике относятся не очень но достойной альтернативы нет., т.к она сделана в США для США. Но я не ошибся сегодня проехал по сравнению со спорт-туристом в плане комфорта земля и небо(кстати динамика тоже далеко не чопперная). Но самый прикол это звук движка это,что то похоже на америкосовсий джип с огромным V8. Я доволен правда спорт есче не продал но там посмотрим :D