AlexanderVN Можно в очках ездить- по шлему ограничейний не будет. НО. Это немного неудобно, т.к. чтобы одеться- надо сначала шлем одеть, потом аккуратно (чтоб не заляпать очки) их просунуть между подшлемником и ушами :) и наоборот- чтобы снять шлем, надо сначала вытащить очки. Короче геммор. Иногда забываешься- дергаешь ииииии удивляешься. Да, еще минус- очки тоже иногда потеют + угол обзора маленький... Я покатался ииии перешел на линзы- никогда до этого линзы не носил... привыкал где-то неделю. Потом вообще их не замечал. Короче- переходи на линзы- оно того стоит!
Вообще достаточно удобны модуляры в этом случае. (С открывающейся мордой) В этих шлемах можно очки и не снимать т.е. одел очки и потом можно одевать и снимать шлем.
<!--QuoteBegin-MegaPon+--><div class='quotetop'>Цитата(MegaPon)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->НАХЕР МОДУЛЯР.....
ПОКУПА1 ЛИНЗЫ И НЕ ПАРЬСЯ Я ЩАС ЕЗДИЮ В ОЧКАХ ВСЕ НА СВЕТЕ ПРОКЛЯЛ ПОСЛУШАЛ ТУТ ОДНОГО КУПИЛ МОДУЛЯР ТЕРЬ ПРОДАЮ МЕСЯЦА НЕ ПРОШЛО...
ЕСЛИ НУЖЕН МОГУ ПРОДАТЬ.......
ЛИНЗЫ РУЛЯТ <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Уже несколько лет ношу линзы (оч. редко - очки) - никаких проблем, тока редкие неудобства...
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
Все знакомые очкастые по"№бались-п"№№;бались с о шлемами типа флип-ап, просовыванием очков сквозь шлем, пару раз ломали очки снимая шлем.....
и все купили линзы.