Привет, ребята, скока уже перечетал на этом форуме уже мозги сплавелись, подскажите мне нужен мотоцикл, для нулевого уровня. Начтал что хорош бандит 400, но у меня такая проблемка я высокого роста (195) да еще к томуже тяжеловат (93кг) и вот я думаю что взять в районе 2500-3000 чтобы было комфортно и чтоб вытянул меня нормально, но невсмысле зажеч со световора а в смысле чтобы такую тушку нормально потянул и нездох? :)
Будьте любезны поможите.
Высокому, большому, новичку нужен мот.
- Mik
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Fazer 400 расчитан на рослого европейца. На нем тебе будет удобно. Дружелюбный мот и рулится хорошо. Для начала - самое то! Он правдв дороже 3000 будет. Еще Кава ZZR 400 по зргономике подойдет, но в хорошем состоянии тоже дороже 3000 будет. А старые 400-сотки все маленькие.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Понимаешь, 250 - хороший моц, но если это спорт, то лучше забыть...он легкий, верткий, но не все могут приноровиться к его характеру...
Классический мотоцикл - самое то!
400 (не спорт) - можешь подобрать, но по словам не получиться, надо мерить, понимаешь? Хонда - как правило львиную долю крутящего момента смещает на низкие обороты, очень удобно, чтобы понять как надо держать равновесие, как рулить, тормозить... к сожалению нет опыта вождения других мотоциклов, тольк н Хондах ездил...
(оффтоп)
Первый мотоцикл на котором я поехал был СВ -750 сс, но теперь понимаю, что легкая 400 мне нравиться больше, хотя наверное когда я вырасту ;) возьму, что-нить потяжелее, но думаю, что это будет не раньше чем через сезон...
Классический мотоцикл - самое то!
400 (не спорт) - можешь подобрать, но по словам не получиться, надо мерить, понимаешь? Хонда - как правило львиную долю крутящего момента смещает на низкие обороты, очень удобно, чтобы понять как надо держать равновесие, как рулить, тормозить... к сожалению нет опыта вождения других мотоциклов, тольк н Хондах ездил...
(оффтоп)
Первый мотоцикл на котором я поехал был СВ -750 сс, но теперь понимаю, что легкая 400 мне нравиться больше, хотя наверное когда я вырасту ;) возьму, что-нить потяжелее, но думаю, что это будет не раньше чем через сезон...
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 20 Лет 12 дней
Воо, совсем забыл, я хотел бы класику, а не спорт, говорят на нем учтися легче? А вы предлагаете помоему спорт :shock: или я нетак в поисковике ищю.
А по поводу того что надо посмотреть, походить, посидеть на нем, то у меня это щас неполучится щас живу не в Москве, но частенько туда ежу в командировку. Так что все сводится к интернету
А по поводу того что надо посмотреть, походить, посидеть на нем, то у меня это щас неполучится щас живу не в Москве, но частенько туда ежу в командировку. Так что все сводится к интернету

- Mik
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Хонда СВ 750 как раз классик из классиков. Эталонный моц.
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.scootershop.ru/catalog/catal ... odel=honda" target="_blank">http://www.scootershop.ru/catalog/catal ... ></noindex>
вот здесь есть, в самом низу
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.scootershop.ru/catalog/catal ... odel=honda" target="_blank">http://www.scootershop.ru/catalog/catal ... ></noindex>
вот здесь есть, в самом низу
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
-
- На форуме: 20 Лет 12 дней
Блин, даже незнаю, както боязно, несколько раз сидел на нем, но тронутся мне недалии от этого вопрос я куплю моц, а окажется что это немое
Вот я и думаю, есть ли индивидуальные инструктора, которые могли-бы обучить как ездить, как трогатся, и главное чтобы по индивидуальному графику работали, чтобы для себя понять нужно мне это или нет. Извените если такие вопросы уже были.