Bandit vs RF400
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Подскажите плз.
Вроде бы уже определился с выбором. Присматривался к отдельно взятым экземплярам и тут случайно наткнулся на ЭРЭФ.
Где-то слышал, что этот тот же Бандит, только в пластике. Возникает вопрос почему RF в целом дешевле чем Бандиты.
Может кто что-нибудь по этому поводу сказать?
Заранее спасибо.
Вроде бы уже определился с выбором. Присматривался к отдельно взятым экземплярам и тут случайно наткнулся на ЭРЭФ.
Где-то слышал, что этот тот же Бандит, только в пластике. Возникает вопрос почему RF в целом дешевле чем Бандиты.
Может кто что-нибудь по этому поводу сказать?
Заранее спасибо.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Манагер проектов
- Мотоцикл: Suzuki RF400R
"Я с RF не сталкивался, но посмотри, самые популярные среди такого класса - Бандиты, СВихи, XJRы. Неспроста, наверное! РФ не знаю, ИМХО, для дальняков больше подходит!" - чё за чушь!!!??? РФ отличный мотоцикл и для дальникоф и для езды по городу! Когда выезжаешь на трассу на 120,140 или больше, при продолжительном времени езды, чувствуешь себя гораздо лучше чем на тойже чамой СБ или тем более бандите. РФ одного года с СБ, обычно стоит дороже. Никаких детских косяков обычно у них нет, модели за которыми не следили, иногда грешат 2 передачей. Вообщем из 400, лучшем может быть только РФ-ка. :D Говорю как владелец сей техники.
-
Уважаемый, будьте по-вежливее! Не учили что-ли?Doc.fiend писал(а):чё за чушь!!!???
Я так и написал, что для трассы лучше РФ, имхо.
ИМХО - мое мнение!!!
Последний раз редактировалось Андрей Князь Пн ноя 10, 2008 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Манагер проектов
- Мотоцикл: Suzuki RF400R
"да? а я разок лично и несколько раз в инете сталкивалась с тем что у РФ именно "профи" болезнь 2 передача..." - в основном такая болезнь у бандитов, так как их насилуют жостко. Многие берут РФ и видя, что это спорт, пытаються отжигать аццки на нём, не умея толком переключаться. А пару раз видел как владельцы РФ казлили их, 2 передачка на них часто выходит из строя уже после сезона в лучшем случае! Так что надо смотреть что берёшь.
to Andreu M: Извини друг! Просто я очень не люблю когда искажают истину. Этот мотик в равной степени и для города и для трасс, для трасс в меньшей так как объем маленький. Вот для примера в Абхазию на нём ездил в двоём, тяжелова то всё же. А вот в городе самое то кататься!
to Andreu M: Извини друг! Просто я очень не люблю когда искажают истину. Этот мотик в равной степени и для города и для трасс, для трасс в меньшей так как объем маленький. Вот для примера в Абхазию на нём ездил в двоём, тяжелова то всё же. А вот в городе самое то кататься!
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
рф-отличный спорт-турист. в отличие от зизера больше спорт чем турист. все проблемы мото от неправильного их использования....легенда о второй передаче есть про любой хотя бы похожий на спорт мот. стант убивает все....
дешевле бандита в силу меньшей популярности.хотя странно.я сколько помню рф в норм самочухе всегда стоили прилично. у друга такой.он долго выбирал,отъездил отлично 2 сезона,угнали,теперь на рф900 ездит.
дешевле бандита в силу меньшей популярности.хотя странно.я сколько помню рф в норм самочухе всегда стоили прилично. у друга такой.он долго выбирал,отъездил отлично 2 сезона,угнали,теперь на рф900 ездит.
ай да я ))
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Товарищи! Просто у бандоса был рестайлинг после 95 года, а у рф-ки нет. Она как производилась, так и производится в том же виде. Вот и вся разница в цене. А так - оба мота норм. И если сравнивать рф-ку и зизер(потому что с бандосом ее сравнивать нельзя - разного типа моты) - то рф-ка однозначно лучше.
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200