Мот для крупного и рогатого (но не скота)))))
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мот для крупного и рогатого (но не скота)))))
Всем здрасте,
вопрос как уже поняли от новичка в мототехники:
помогите выбрать мот под мой рост (189 см.) и вес (94 кг.)?
Немного о моем опыте: учился на ямахе 250 и св400 как мне показалась они меня не тянули, а скорее сопротивлялись моим желаниям и не только в наборе скорости но и при торможении.
Сейчас думаю о том чтоб взять 600 кубов и по любому должен быть спорт. Очень запала в душу Ямаха Р6 2004 года!
вопрос как уже поняли от новичка в мототехники:
Немного о моем опыте: учился на ямахе 250 и св400 как мне показалась они меня не тянули, а скорее сопротивлялись моим желаниям и не только в наборе скорости но и при торможении.
Сейчас думаю о том чтоб взять 600 кубов и по любому должен быть спорт. Очень запала в душу Ямаха Р6 2004 года!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
[quote="Angstrem"]verolomny, дак ты ж выбрал уже :blink: чего ты хочешь? какой помощи? даже при одинаковом росте и весе люди по-разному чувствуют себя на одном и том же мотоцикле. так что единственный совет—иди в салон, садись на мот и решай, подходит или не подходит
Чё хотел? Да услышать от такого же кабана что да мужик ямаха Р6 это реально
Чё хотел? Да услышать от такого же кабана что да мужик ямаха Р6 это реально

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
:))) я по комплекции... эээ... полкабана :D так что точно на твой вопрос не смогу ответить. Могу лишь поделиться наблюдениями: редко увидишь большого дядьку на спортивном моте. Чаще это либо чопперы (которые, как я понял, ты даже не рассматриваешь), либо—из дорожных—что-то вроде XJR1200 или CB750/СВ1300, то есть мотоциклы с "моментными" движками. Ведь, чем больше вес предполагаемого груза, тем бОльшую роль играет именно крутящий момент, а не мощность. Эти моты хоть тебя, хоть прицеп с катером утащат.
Только ты же всё равно купишь то, что хочешь ;)) Серьезно говорю—не ищи по этой теме совета, все люди разные, насоветуют чорт знает что. Иди в салон (да хоть в тот же Мистер-Мото, там сейчас техники полно) и сам посиди на том, что приглянулось.
Никто ж не спрашивает: "Я такой вот в длинну, ширину, вес у меня такой-то, глаза голубые. Какая мне девушка подойдет?" Каждый выбирает сам :)))
Только ты же всё равно купишь то, что хочешь ;)) Серьезно говорю—не ищи по этой теме совета, все люди разные, насоветуют чорт знает что. Иди в салон (да хоть в тот же Мистер-Мото, там сейчас техники полно) и сам посиди на том, что приглянулось.
Никто ж не спрашивает: "Я такой вот в длинну, ширину, вес у меня такой-то, глаза голубые. Какая мне девушка подойдет?" Каждый выбирает сам :)))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
я тоже не маленький 190/86 когда выбирал сказали что на чоппере солидно смотрюсь... так что соглашусь что тебе нужел либо классик либо чоппер соответствующего размераverolomny писал(а):помогите выбрать мот под мой рост (189 см.) и вес (94 кг.)
как уже было сказано приди в салон... и попроси подружку или друга сфотать тебя на разных байках... и потом сам посмотришь со стороны...
- bobas
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250
Re: Мот для крупного и рогатого (но не скота)))))
Зачем тебе спорт?verolomny писал(а):Всем здрасте,
DR-Z400 - маленьким не покажется,
или Yamaha XTZ-750 - круче всех
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
хы... но согласись что лишние лошадки не помеха... пока учишься ручку поаккуратнее просто крутить надо... а потом можно и побольше... и это можно делать не меняя машины.. так сказать на выростБилли бонс писал(а):Вас новичков всех надо на литрах до усрачки прокатить. Чтобы поняли что вам оно НЕ НАДО. И чтоб почувствовали мощь его. А прокатить надо так как в той рекламе R1
хочешь потихоньку едешь... а если надо можно и..... дунуть.. :D