У кого есть BMW K1200????
- Дурак на мотоцикле
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW F650CS
Расскажите пожалуйста про BMW К1200. Приходится ли стоять в пробках (ТТК), глохнет ли в них этот моц, капризная ли коробка, какие обороты в пробке держишь, легко ли объехать выпирающий из ряда на твоем пути авто???
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Night Train
Вот задумывался тоже по поводу К1200R, вчера общался по телефону со знакомым который откатал на нем сезон, в общем -эх моц супер, нареканий нет, и рвет резво, и на дальняк хорошо, и звук серьезный, и все при нем короче, НО с его слов каждый день на нем не накатаешся-болят руки, тяжко в пробках маневрировать. Не подходит он для пробочно-стоящего региона (. Собственно мотоцикл выходного дня.
Ну и в обслуживании ну оооочень дорогой.
Вот и думаю сейчас, наверно не возьму.(
- Илюша
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
В июле этого года стал "счастливым обладателем" K1200R.Дурак на мотоцикле писал(а):Расскажите пожалуйста про BMW К1200. Приходится ли стоять в пробках (ТТК), глохнет ли в них этот моц, капризная ли коробка, какие обороты в пробке держишь, легко ли объехать выпирающий из ряда на твоем пути авто???
1.Приходится ли стоять в пробках (ТТК), -нет
2.глохнет ли в них этот моц- нет(чесно говоря вообще не понял вопроса)
3.капризная ли коробка,-опять вопрос такой же как и сверху.
4.легко ли объехать выпирающий из ряда на твоем пути авто???-тоже самое.
Пы.Сы. Без обид,но вопросы у тебя ,ну оочень соответсвуют нику...
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Он ,K1200R,как раз у меня мотоцикл на каждый день,на выходные есть VTX,в пробках проблем нет ...Gimorr писал(а):Вот задумывался тоже по поводу К1200R, вчера общался по телефону со знакомым который откатал на нем сезон, в общем -эх моц супер, нареканий нет, и рвет резво, и на дальняк хорошо, и звук серьезный, и все при нем короче, НО с его слов каждый день на нем не накатаешся-болят руки, тяжко в пробках маневрировать. Не подходит он для пробочно-стоящего региона (. Собственно мотоцикл выходного дня.
А так,по сабжу,мот отличный,динамика,эластичность мотора,охренительные подвески,тормоза,кардан,мизерный расход бензина,суперский комфорт,ну и конечно внешний вид,все супер...
-
- На форуме: 18 Лет 19 дней
- Забанен: Бессрочно
Дурак на мотоцикле, Вот странно, владелец БМВ, москвич, а не знешь, что есть такой ресурс www.bmwclub.ru
:)
- bagz
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
Макаров Роман- Ты давай завязывай разжигать меж столичные конфликты, москвич не москвич,провокатор мля)))))))))
Афтору темы, уважаемый вы как бы видать совсем с мотоциклами не знакомы я так понимаю, раз такие вопросы задаёте????
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Макаров Роман, кста тыб аватарку бы сменил она те не идёт! :D
Афтору темы, уважаемый вы как бы видать совсем с мотоциклами не знакомы я так понимаю, раз такие вопросы задаёте????
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Макаров Роман, кста тыб аватарку бы сменил она те не идёт! :D
- Дурак на мотоцикле
Илюша
Многие берут моцы чтобы просто порисоваться. Вот например: Зачем в Москве Хонда Голд Вин??? Хочешь комфорта - бери себе Лексус.
Что за интерес гнить в кожаном седле целый день и смотреть на рядом едущих мужиков с сигаретами, делающими вид, что они балдеют от этого???
Некоторые жалуются, что руки устали или попа болит. Так садитесь в авто с гидроусилителем. Мотоцикл для того и существует (в Москве), чтобы лето прошло с удовольствием и физической нагрузкой.
Жил бы я в деревне какой или маленьком городе - КЛЯНУСЬ, у меня бы не было мотоцикла, только потому, что он там и на..й не нужен взрослому иужику!
Спасибо владельцам BMW, что смогли рассказать, как они красиво смотрятся в их седлах.
Пардон ребята, но я мотоциклом пользуюсь так же естественно, как своим членом или машиной. В интернет по этому поводу залез только из-за того, что хочу, даже не сменить, а докупить моц для души. Душа млеет от KTM SUPE DUKE 990, а вот тело чувствует, что не справится с таким дураком. BMW по безпасности меня полностью устраивает.Макаров Роман писал(а):Вот странно, владелец БМВ, москвич, а не знешь, что есть такой ресурс www.bmwclub.ru
Илюша
Что касается Илюши, то тебе нужно на своем БэМеВе выехать на ТТК рядом с моим БэМеВе чтобы понять мои вопросы.Илюша писал(а):В июле этого года стал "счастливым обладателем" K1200R.
1.Приходится ли стоять в пробках (ТТК), -нет
2.глохнет ли в них этот моц- нет(чесно говоря вообще не понял вопроса)
3.капризная ли коробка,-опять вопрос такой же как и сверху.
4.легко ли объехать выпирающий из ряда на твоем пути авто???-тоже самое.
Пы.Сы. Без обид,но вопросы у тебя ,ну оочень соответсвуют нику...
Многие берут моцы чтобы просто порисоваться. Вот например: Зачем в Москве Хонда Голд Вин??? Хочешь комфорта - бери себе Лексус.
Что за интерес гнить в кожаном седле целый день и смотреть на рядом едущих мужиков с сигаретами, делающими вид, что они балдеют от этого???
Некоторые жалуются, что руки устали или попа болит. Так садитесь в авто с гидроусилителем. Мотоцикл для того и существует (в Москве), чтобы лето прошло с удовольствием и физической нагрузкой.
Жил бы я в деревне какой или маленьком городе - КЛЯНУСЬ, у меня бы не было мотоцикла, только потому, что он там и на..й не нужен взрослому иужику!
Спасибо владельцам BMW, что смогли рассказать, как они красиво смотрятся в их седлах.
Мотоцикл - лучше секса!
Потому моя жена его и не любит :-))
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Дурак на мотоцикле, какие вопросы, такие и ответы.
По вопросам складывается впечатление умного автовода, решившего взять моц. :D
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
По теме, БМВ каждое лето, по-моему в июне, проводят тест-драйв своей техники. Я катался на Ходынке, сейчас вроде в Тушино это.
Можно попробовать там все что захочется - вся линейка мотоциклов БМВ
На широких дорогах на мотоцикле попроще.1.Приходится ли стоять в пробках (ТТК)
Я тоже не понял вопроса. А что, бывают мотоциклы, которые глохнут в пробках?2.глохнет ли в них этот моц
У БМВ лучшие коробки по отношению к пользователю3.капризная ли коробка
Так же как и на любом другом мотоцикле разумной ширины.4.легко ли объехать выпирающий из ряда на твоем пути авто???
По вопросам складывается впечатление умного автовода, решившего взять моц. :D
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
По теме, БМВ каждое лето, по-моему в июне, проводят тест-драйв своей техники. Я катался на Ходынке, сейчас вроде в Тушино это.
Можно попробовать там все что захочется - вся линейка мотоциклов БМВ
- Дурак на мотоцикле
На своем нынешнем моце я не пипикаю в пробке, как некоторые, когда какая-то машина выпирает в междурядье. Я просто объезжаю ее сзади, а потом спереди обратно в свое междурядье, и при этом маневре даже не ставлю ноги на землю. Если между хотябы 4-мя парами машин широко, успеваю придавить до 80км/ч, сбавить до 40км/ч и опять ехать в раскачку. Если какой-нибуть джип сошелся зеркалами с какой-нибудь ГаЗелью, то на примерно 20км/ч я успеваю матнуть рулем так, чтобы сначало обвести правую свою рукоятку за зеркало, а потом левую.
Автомобилисты меня явно называют дураком на мотоцикле :D
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Единственно чего не хватает - это от светофора до светофора до хвоста пробки придавить хотя бы 200км/ч., а так я всем доволен :D
Я все хотел взять на прокат К1200 в автодоме, но забот столько по жизни, что дооткладовался до морозов.opavelo писал(а):БМВ каждое лето, по-моему в июне, проводят тест-драйв своей техники.
На своем нынешнем моце я не пипикаю в пробке, как некоторые, когда какая-то машина выпирает в междурядье. Я просто объезжаю ее сзади, а потом спереди обратно в свое междурядье, и при этом маневре даже не ставлю ноги на землю. Если между хотябы 4-мя парами машин широко, успеваю придавить до 80км/ч, сбавить до 40км/ч и опять ехать в раскачку. Если какой-нибуть джип сошелся зеркалами с какой-нибудь ГаЗелью, то на примерно 20км/ч я успеваю матнуть рулем так, чтобы сначало обвести правую свою рукоятку за зеркало, а потом левую.
Автомобилисты меня явно называют дураком на мотоцикле :D
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Единственно чего не хватает - это от светофора до светофора до хвоста пробки придавить хотя бы 200км/ч., а так я всем доволен :D
Мотоцикл - лучше секса!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
1. На большом мотоцикле ты так не сделаешьДурак на мотоцикле писал(а):Я все хотел взять на прокат К1200 в автодоме, но забот столько по жизни, что дооткладовался до морозов.
2. До хорошего такая езда не приведет
-
- На форуме: 18 Лет 19 дней
- Забанен: Бессрочно
Дурак на мотоцикле
Ты однозначно - очень крутой!
И с хорошим чувством юмора, как мне показалось.
Именно поэтому и написАл тебе про БМВ клуб, что там ты скорее найдёшь ответы на свои вопросы.
Гы. Предлагаю ответный вариант.
Вот поехали весной в Португалию и летом в Норвегию со мной.
Мне интересно, что будет с твоей задницей, когда ты слезешь с своего мопеда после 500-800 км по европейским дорогам? :D
Или как ты будешь с ветром справляться на немецких автобанах? :D
З.Ы. Это я не к тому, что у тебя БМВ - гуано, а о том, что каждый покупает мотоцикл для своих целей.
Я в городе езжу на спорт-туристах, но не очень люблю. Я вообще по городу люблю передвигаться на заднем сиденье автомобиля, так для нервов спокойнее :)
Вот для загорода, к1200с - изумительный вариант.
А в городе езда на таком мотоцикле накладывает ряд ограничений.
Ты однозначно - очень крутой!
И с хорошим чувством юмора, как мне показалось.
Именно поэтому и написАл тебе про БМВ клуб, что там ты скорее найдёшь ответы на свои вопросы.
Вот нафига мне, например, ездить с тобой по ТТК ( да и вообще, хз, что это такое :lol: ), если я в Ленинграде проживаю?Дурак на мотоцикле писал(а): Что касается Илюши, то тебе нужно на своем БэМеВе выехать на ТТК рядом с моим БэМеВе чтобы понять мои вопросы.
Гы. Предлагаю ответный вариант.
Вот поехали весной в Португалию и летом в Норвегию со мной.
Мне интересно, что будет с твоей задницей, когда ты слезешь с своего мопеда после 500-800 км по европейским дорогам? :D
Или как ты будешь с ветром справляться на немецких автобанах? :D
З.Ы. Это я не к тому, что у тебя БМВ - гуано, а о том, что каждый покупает мотоцикл для своих целей.
Я в городе езжу на спорт-туристах, но не очень люблю. Я вообще по городу люблю передвигаться на заднем сиденье автомобиля, так для нервов спокойнее :)
Вот для загорода, к1200с - изумительный вариант.
А в городе езда на таком мотоцикле накладывает ряд ограничений.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
При всех достоинствах и плюсах у мота целый пучок очень своеобразных недостаточков.Их бы и можно было бы не принимать во внимание если машинка стоила бы хотя бы в два раза дешевле!
НО за такие деньги?!
Что на 170 на шестой нет вибраций?
Мотор конечно мощный и т.д.,но в сравнении с конкурентами оставляет желать лучшего :huh: ,низы вялые какие-то,своеобразная реакция на открытие газа... Мот на котором я катался имел к тому же ощутимый провал в тяге на 4500об.
С этим всем конечно можно жить,но повторюсь,что за такие деньги ожидаешь нечто более совершенное!
При всех достоинствах и плюсах у мота целый пучок очень своеобразных недостаточков.Их бы и можно было бы не принимать во внимание если машинка стоила бы хотя бы в два раза дешевле!
НО за такие деньги?!
Что на 170 на шестой нет вибраций?
Мотор конечно мощный и т.д.,но в сравнении с конкурентами оставляет желать лучшего :huh: ,низы вялые какие-то,своеобразная реакция на открытие газа... Мот на котором я катался имел к тому же ощутимый провал в тяге на 4500об.
С этим всем конечно можно жить,но повторюсь,что за такие деньги ожидаешь нечто более совершенное!
Каждому свое
- Дурак на мотоцикле
Hammerfall
Сейчас заговорили за К1300, хотя у них еще полно не проданных К1200 и даже б/у с мизерным пробегом, надеются видать, что К1300 не будет иметь тех недостатков, что К1200.
Недоверие у меня такое закралось после того, когда я разов 5 догонял в не очень плотном потоке К1200, обгонял и справа и слева, и сравнивался, показывал: "Газни, давай в кошки мышки" - НОЛЬ! Машут головой, типа: "НЕТ". Почему нет? Тяжело что ли на какие-то секунды сжать булки и показать что у твоего моца есть яйки?!
Я, например, люблю взбодриться :rolleyes: http://motoforum.ru/forum/topic14166.html
Да я бы и на скутере по автобану поехал, но моя жена только начинает догадываться, что я собираюсь в мотопробег, тут же устраивает такой пресинг!!! В итоге, авто или самолет мне вместо пробега, с супругой и ее чемоданом на колесиках :blink:Макаров Роман писал(а):Вот поехали весной в Португалию и летом в Норвегию со мной.
Hammerfall
Мне тоже кажется, что что-то скрывают. Даже продавцы на всякие такие вопросы начинают переводить внимание с К-серии на R-серию.Hammerfall писал(а):Ох темнят владельцы К-серии,ох темнят
Сейчас заговорили за К1300, хотя у них еще полно не проданных К1200 и даже б/у с мизерным пробегом, надеются видать, что К1300 не будет иметь тех недостатков, что К1200.
Недоверие у меня такое закралось после того, когда я разов 5 догонял в не очень плотном потоке К1200, обгонял и справа и слева, и сравнивался, показывал: "Газни, давай в кошки мышки" - НОЛЬ! Машут головой, типа: "НЕТ". Почему нет? Тяжело что ли на какие-то секунды сжать булки и показать что у твоего моца есть яйки?!
Я, например, люблю взбодриться :rolleyes: http://motoforum.ru/forum/topic14166.html
Мотоцикл - лучше секса!