Доброго времяни суток форумчане!
Видел у многих чоперов и у стритов(хотя реже), выпускную обматывают специальной стойкой термолентой.......
Посмотрел как выглядит, и запало мне в душу(щас байк переделываю под стрит), но не знаю как это штука по научному называеться, поэтому возникло пара вопросиков, кто с ней сталкивался, как она вообще, стоит того? сколько стоит? где купить?........
Зарание благодарен откликнувшимся!
зы
если тема обсуждалась то прошу извинений.......)
Добавлено спустя 3 дня 23 часа 40 минут 27 секунд:
Ребят почему не обсуждаем? никто ничего не знает?
поактивнее плиз.....!))
Тюнинг выпускной?)))))))
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
могу предположить, что потому, что оно того не стОит :Dar4e писал(а): Ребят почему не обсуждаем?
внешний тюнинг вообще "не стОит", в том смысле, что кроме как для собственного удовольстия или удобства его не делают. а кто, кроме тебя самого, может знать, надо оно тебе или не надо... вот и не обсуждает народ.
Последний раз редактировалось Angstrem Вс ноя 30, 2008 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Ну вот видешь, ты выражаешь свои мысли, мне интересно послушать.......
Кто с этим сталкивался, посоветуйте или нет, я же не спрашиваю как вы думаете будет это хорошо выглядить или нет, а интересуюсь где купить, сколько стоит, и есть ли нюансы в эксплотации........
Кто с этим сталкивался, посоветуйте или нет, я же не спрашиваю как вы думаете будет это хорошо выглядить или нет, а интересуюсь где купить, сколько стоит, и есть ли нюансы в эксплотации........
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
вот тута смотри http://motoforum.ru/forum/topic14028.htmlar4e писал(а):выпускную обматывают специальной стойкой термолентой