про ямаху драг старищще 1100..
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: велик XR 250 Baja
хочу вышеназванный моц. опыт -1 сезон на иж п5 (и то давно). о себе рост 174 вес 79кг, бюджет 180 килоруб, мат часть не особо.. про драг старищще раскажите че-нить, стоит ли брать ?
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
borodach читай правила ФОРУМА!
http://motoforum.ru/forum/topic8673.html
...на исправление один день!!!
http://motoforum.ru/forum/topic8673.html
...на исправление один день!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
А по теме- нормальный мотег! В этом сезоне я на таком юзал. Явных недостатков нет. вилка слабовата, но это общее у всех чёперов-японцев. Смотри состояние. Расход порядка 8 литров в городе и 6,5-7 на трассе при 140. Больше ездить-напряжно. Ветродуй, вибрация. Да и как бы ни к чему-чёпер не для гонок. Максималка, без стекла, 170-175. Масло не жрёт. Хоть и воздушка, но не перегревается никогда, хотя у нас жарко. Кардан-это айс! Что ещё, спрашивай.
А по теме- нормальный мотег! В этом сезоне я на таком юзал. Явных недостатков нет. вилка слабовата, но это общее у всех чёперов-японцев. Смотри состояние. Расход порядка 8 литров в городе и 6,5-7 на трассе при 140. Больше ездить-напряжно. Ветродуй, вибрация. Да и как бы ни к чему-чёпер не для гонок. Максималка, без стекла, 170-175. Масло не жрёт. Хоть и воздушка, но не перегревается никогда, хотя у нас жарко. Кардан-это айс! Что ещё, спрашивай.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: велик XR 250 Baja
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:agronom писал(а):Катюш, так вроде заполнено усё??
спасиб. драг за 180 кило руб. -это 99-00гг.. много ли надо будет вкладывать? или нет?
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
это ж от экземпляра зависит. скорее всего расходники "по кругу"—как и везде (колодки, диски, масло в движок и трансмиссию, фильтры, тормозную жидкость, а может статься—и резину).borodach писал(а): спасиб. драг за 180 кило руб. -это 99-00гг.. много ли надо будет вкладывать? или нет?
один знакомый купил за те же деньги тех же лет такой же мот. дык он вкладывался в расходники токмо, да еще "для души"—сиденье переделал, стопарь и поворотники.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!