МотоСловарь
- Costante
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: XV1600 Road Star
Давайте создадим мотословарь, чтоб новички могли посмотреть, что то или иное слово означает, а не влезать в тему посреди обсуждения чего-то важного (сисеГ):))) и отвлекать собеседников.
Может с миру по нитке и наберем, что потолще чем у Даля станет? А потом в издательство:))) Да!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Можно наверное даже с фотками, ну например там "перья" - элемент вилки и приложена фотография! или я уже че сморозил?:))) Все все видет(Новички) и всем все понятно:)))
Может с миру по нитке и наберем, что потолще чем у Даля станет? А потом в издательство:))) Да!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Можно наверное даже с фотками, ну например там "перья" - элемент вилки и приложена фотография! или я уже че сморозил?:))) Все все видет(Новички) и всем все понятно:)))
Adrenaline starts to flow,
You're thrashing all around,
Acting like a maniac!
Whiplash!
Acting like a maniac!
Whiplash!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
дык литературы ж море) у мя есть "техническое устройство и обслуживание мотоцикла" от ЗаРулем и еще красивая книжка "Мотоцикл для начинающих" там даже есть табличка о корреляции выпитого спиртного и адекватности поведения на дороге)
Последний раз редактировалось mr jingles Ср дек 10, 2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Costante
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: XV1600 Road Star
А фотка где?opavelo писал(а):Колесо - это то что передает крутящий момент от двигателя и от тормозов к асфальту.
Не все ведь могут это представить :D
Ну я имею ввиду не заводские названия, а может какие, ну как это ну там разные приблуды и прочее :D
Adrenaline starts to flow,
Acting like a maniac!
Whiplash!
Acting like a maniac!
Whiplash!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
не всех, только некоторых. до какого-то года (точно не помню), выпускался Бандит с окрашенной в красный цвет головкой блока цилидров (отсель и название). помимо цвета имел выдающиеся мощностные характеристики :rolleyes: следующие Бандиты строго укладывались в японское законодательство (53л.с., 180км/ч)Garret писал(а):Оч нужная темка, имхо. Вот мну давно мучает вопрос, почему бандитов некоторых(а может и всех) называют "красноголовыми"? Это особенность модельного года, или просто прозвище?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- mr jingles
не. с красными "бошками" были вроде бы двигла с изменяемыми фазами газораспределения.
однако все моты, что я смотрел, были "красноголовыми" :) кроме моего. хотя на сайте поклонников сказано, что все модели, выпускаемые с 95го года имели ВТЕК. у мя 95го. вот и думаю.. есть у мя V или нету)
однако все моты, что я смотрел, были "красноголовыми" :) кроме моего. хотя на сайте поклонников сказано, что все модели, выпускаемые с 95го года имели ВТЕК. у мя 95го. вот и думаю.. есть у мя V или нету)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- mr jingles
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
http://www.400ccm.ru/slovarik.html
АДМИНАМ: можно использовать в качестве образчика... :D или сделать эту ссылку общедоступной
http://www.400ccm.ru/slovarik.html
АДМИНАМ: можно использовать в качестве образчика... :D или сделать эту ссылку общедоступной