- = HELP ME = -
- = HELP ME = -
Cобственно решил пересесть с 4х колес на 2х клесного друга, есть несколько вопросов.
1) Отличаются ли шлемы AGV от Shoei стоимостью свыше 500 зеленых, какого производителя посоветуете.
2) Какую кубатуру взять 400 или 600 (до этого ездил на байке 2 раза в жизни)
3) Стоит ли пройти спешл курсы по обучению вождению на байках, либо лучше потихоньку самому осваивать науку управления.
Спасибо =)
1) Отличаются ли шлемы AGV от Shoei стоимостью свыше 500 зеленых, какого производителя посоветуете.
2) Какую кубатуру взять 400 или 600 (до этого ездил на байке 2 раза в жизни)
3) Стоит ли пройти спешл курсы по обучению вождению на байках, либо лучше потихоньку самому осваивать науку управления.
Спасибо =)
- иНокс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
Shoei (имхо)adminmck писал(а):Отличаются ли шлемы AGV от Shoei стоимостью свыше 500 зеленых, какого производителя посоветуете.
400, потому какadminmck писал(а):Какую кубатуру взять 400 или 600
adminmck писал(а):(до этого ездил на байке 2 раза в жизни)
если возможность есть, то определенно да, лишним не будет.adminmck писал(а):Стоит ли пройти спешл курсы по обучению вождению на байках
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Паша,может человек не из мегаполиса,в соотношении мощность- масса,для новичка самое оно,новый,при перепродаже почти не теряет денег.Давай не будем всех под одну гребёнку!Мне в своё время Иж П2 был за глаза!!!А тут народ справки выбивал ,чтоб на Урале коляску отцепить! :blink: Никто не знает что в голове у соседа,так и литр можно посоветовать,мол ,знакомый купил первым мотиком,без опыта(уже 3,5...ну и так далее)и до сих пор гоняет...Ну и я так ...только намекнул,не впаривая :rolleyes:
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
я тоже особо в эту категорию не влажу, вообще удовольствие не из дешевых, я очень много перечитал инфы на тему экипировки, все сводится к тому, что экономя на экиперовке можно, тьфу-тьфутьфу, съэкономить на своей жизни.mr jingles писал(а):шлемы еще термоформом отличаются. я мерял 5 агв.. подошел только дорогущий) в ценовую категорию шой и арай я вообще не влазил, поэтому присмотрелся к лазеру) выложил порядка 250 баксов, с пинлоком и вентканалами. очень доволен остался.
Может я ошибаюсь, но шлем основа мотоэкипировки.
ЧТО ТАКОЕ ПИНЛОК?????