Подскажите новичку Yamaha UBR 250

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Скоропостиж
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: госслужащий
Мотоцикл: honda cb 400
Подскажите новичку Yamaha UBR 250

#1 Сообщение Скоропостиж »

Решил открыть категорию и купить мотоцикл весной, посмотрел, почитал и захотелось Yamaha UBR 250 (новую). Смотрю продажу в Москве, а их то нигде и не нахожу, кто-нибудь знает, есть ли они вообще в Москве и если есть, то где? Спасибо если подскажите по теме что-нибудь.

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Re: Подскажите новичку Yamaha UBR 250

#2 Сообщение Копыто »

Скоропостиж писал(а):Решил открыть категорию и купить мотоцикл весной, посмотрел, почитал и захотелось Yamaha UBR 250 (новую). Смотрю продажу в Москве, а их то нигде и не нахожу, кто-нибудь знает, есть ли они вообще в Москве и если есть, то где? Спасибо если подскажите по теме что-нибудь.
наскока я знаю официально тока на Украине и цена там не детская, можно посматреть сдесь:
http://ybrclub.com/showthread.php?t=4660
Все в тумане, праздную медовый месяц

Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#3 Сообщение Axl »

Скоропостиж
Ездил на "брате близнеце" CBF-250. Скажу что впечатление только положительные. Отличный мот для города и для покатушек на выходных. Основные различия этих 2х моделей, что у хонды карбы, ямаха инжектор. У хонды 6 скоростей у YBR - 5 Имхо для этого объема двига это не "-" а даже "+". Не надо постоянно коробкой щекать. Эстетика Ямахи мне больше нравится. И самый большой "+" у обоих моделей, это очень дешево их содержать. Бензина мало жрут. 1м баком можно до 400км накатать! B)

Скоропостиж
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: госслужащий
Мотоцикл: honda cb 400
#4 Сообщение Скоропостиж »

Спасибо ребята, просвятили.

Ответить