Первый байк.
Первый байк.
Я понимаю, что тема ужасна, что ее тут 152 раза разжевали и еще 131 раз выплюнули, но все же.
Мне в пределах 100к, 250 кубиков. потому что боюсь, что 400 для новичка будет многовато.
Рост - 177
Вес - 60 (!!) Мало, не будет ли сдувать?)
Мотц, что-то по типу Kawasaki zzr 250(теоретически и 400, но говорю, боюсь 400 - перебор.), или ninja 250.
Что кто подскажет.
Да, и вот еще что. год выпуска практически не важен. Т.е. мне главное что бы ездил и, честно говоря, подешевле) Я тут смотрел, зизер 400 за 100к вполне отдают 91 г.в. Но вот удмаю, что не слишком ли старо, 17 лет.
Мне в пределах 100к, 250 кубиков. потому что боюсь, что 400 для новичка будет многовато.
Рост - 177
Мотц, что-то по типу Kawasaki zzr 250(теоретически и 400, но говорю, боюсь 400 - перебор.), или ninja 250.
Что кто подскажет.
Да, и вот еще что. год выпуска практически не важен. Т.е. мне главное что бы ездил и, честно говоря, подешевле) Я тут смотрел, зизер 400 за 100к вполне отдают 91 г.в. Но вот удмаю, что не слишком ли старо, 17 лет.
- иНокс
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
не будет, в самый раз....so1o писал(а):400 для новичка будет многовато
не будет, тут есть и не такие...so1o писал(а):Рост - 177
наврятли найдешь за 100к.so1o писал(а):ninja 250.
за эти деньги не сложно найти аппарат свежее...so1o писал(а):зизер 400 за 100к вполне отдают 91 г.в.
он может быть в намного лучшем состоянии чем такой же зизер например 97года, все зависит от того как эксплуатировали...so1o писал(а):не слишком ли старо, 17 лет
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
Андрей Князь
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/zzr/ вот тут за 65. для меня цена - в самый раз, честно, в 17-18 больше все равно заработать не смогу. скорее всего такого типа и буду брать. токо вот опять же г.в. смущает... 91.. хотя если найти мотц, выпущенный 24 января, мы будем с ним ровестники)
-
Андрей Князь
эм... суперфура?) я какбэ новичек, и еще не очень разбираюсь в сленге. можете давать пояснения, если не сложно) именно давайть пояснения, что бы я мог параллельно и сленг учить) а то иногда читаешь, общий смысл понятен, а про что говорят - нет)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я вот просто щас подумал, 250ка она и безопасней (теоретически), и стоит дешевле)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я вот просто щас подумал, 250ка она и безопасней (теоретически), и стоит дешевле)
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: СиБеР продан.
+1Andreu M писал(а):B) Да тема... Ну возьми ты классика 400сс и не парься! И 400сс-то быстро надоест, а 250сс, так это вообще! За 100 кусков можно взять нормальный
Я тож за это.Чекушку фтопку,ни ресурса, ни спроса(потом продавать запаришся),погоняй автору,там Сибих,бандосов всяких дофига.Зизер 400 тяжел-200 кг сухой массы,да и шустроват все таки для начала.Классик самая тема.Мне вот нравится http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/22979.html всмысле модель,а уш поискать повыбирать можно.Удачи.
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Я его выбирал пол лета,сбился со счету сколько раз в Москву проездил.Тоже вот заморочился,дизайн подавай.Я впринципе проблем особых не знал,кроме как в общем гремящем моторе,но блин я тщательно выбирал.Два цилиндра и 16тыр на тахометре убивают коленвал на раз(кореш мой на таком же продать не успел,мотор стукнул,случай не единичный),короче кроме дизайна плюсов мало.
Справедливости ради надо сказать что продал я его моментально,но он реально в идеале был.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я его выбирал пол лета,сбился со счету сколько раз в Москву проездил.Тоже вот заморочился,дизайн подавай.Я впринципе проблем особых не знал,кроме как в общем гремящем моторе,но блин я тщательно выбирал.Два цилиндра и 16тыр на тахометре убивают коленвал на раз(кореш мой на таком же продать не успел,мотор стукнул,случай не единичный),короче кроме дизайна плюсов мало.
Справедливости ради надо сказать что продал я его моментально,но он реально в идеале был.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
О :blink: ,узнаю себя два года назад :lol: Молодец.Да,дизайн на самом деле у него нормальный,отделка хорошая.Но если будешь брать-будь предельно осторожен,вибирай не один(одному башню сносит),и не надерживайся на нем.so1o писал(а): блин какой же он красавец.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/22979.html мне такого типа не очень нравятся. какой-то он угловатый что ли. HONDA CB400SF ниче, но да, у зизера реально дизайн лучше.
я вот опять же щас подумал, 100к на мотц - для меня немного много. мне потому что еще надо будет экипировку тыщщ на 20 минимум брать.
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... 39644.html
вот такого типа можно. даже цвет нормальный.
и вот что еще. я прежде чем ззр400 выбрать, много читал про него, везде писали, что для новичка в самый раз и т.д. может это у вас с 250 проблемы были такие? или 250, 400, один ****.
я вот опять же щас подумал, 100к на мотц - для меня немного много. мне потому что еще надо будет экипировку тыщщ на 20 минимум брать.
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... 39644.html
вот такого типа можно. даже цвет нормальный.
и вот что еще. я прежде чем ззр400 выбрать, много читал про него, везде писали, что для новичка в самый раз и т.д. может это у вас с 250 проблемы были такие? или 250, 400, один ****.